Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/11/2022
Data da última atualização:  21/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de.
Afiliação:  MARIANA LOURENÇO CAMPOLINO, Universidade Federal de São João del-Rei; THIAGO TEIXEIRA SANTOS, CNPTIA; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; JOSÉ HENRIQUE SOLER GUILHEN, Universidade Federal do Espirito Santo; MARIA MARTA PASTINA, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS.
Título:  Arquitetura do sistema radicular e diversidade genética microbiana de genótipos de milho e sorgo sob diferentes condições de fertilização fosfatada.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Evento híbrido.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi gerar e validar um método mais robusto de identificação de características da arquitetura do sistema radicular (ASR) de plantas de milho e sorgo e associar estas características com índices de diversidade genética microbiana da rizosfera e produção de grãos sob diferentes condições de fertilização fosfata.
Palavras-Chave:  Digital Imaging of Root Traits; DIRT; Fenotipagem.
Thesagro:  Fósforo; Milho; Produção; Sorghum Bicolor; Sorgo; Zea Mays.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA21469 - 1UPCPC - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/03/2015
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WANDER, A. E.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  A cultura.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015.
Páginas:  p. 9-26.
ISBN:  978-85-7269-521-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mercado. Consumo. Arroz no Brasil. Sistemas de cultivo. Área colhida, quantidade produzida e rendimento médio. Perfil dos produtores. Mercado. Consumo. Considerações finais.
Thesagro:  Arroz; Consumo; Mercado; Sistema de cultivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33207 - 1UPCPL - PP2015. 0062015.006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional