|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILVA, L. R. da; MEDEIROS, P. V. Q. de; LEITE, G. A.; SILVA, K. J. P.; MENDONÇA, V.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. S. Caracterização físico-química do fruto de noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 26., 2009, Gramado. Anais... Gramado: Confederação das Federações de Engenheiros Agrônomos do Brasil/Sociedade de Agronomia do Rio Grande do Sul, 2009. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | SILVA, L. R. da; MEDEIROS, P. V. Q. de; LEITE, G. A.; SILVA, K. J. P.; MENDONÇA, V.; SOUSA, J. A. de. Caracterização física do fruto de noni (Morinda citrifolia L.). Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. S267-S271, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | LIMA, L. M. de; MORAIS, P. L. D. de; MEDEIROS, É. V. de; MENDONÇA, V.; XAVIER, I. F.; LEITE, G. A. Qualidade pós-colheita do mamão formosa 'Tainung 01' comercializado em diferentes estabelecimentos no Município de Mossoró-RN. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 902-906, set. 2009. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v31n3/a38v31n3.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB; JOÃO FELIPE MOURA DA SILVA, UFRB; LÁIRA DO AMARAL OLIVEIRA DA SILVA, Escola Estadual Doutor Luciano Passos; MARIA CAROLINA SANTOS DE MELO SILVA, Escola Estadual Doutor Luciano Passos; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do amido de acessos de mandioca. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha elevada importância social para os países em desenvolvimento devido sua ampla utilização, seja como alimento ou como matéria prima, para a extração de amido |
Palavras-Chave: |
Amylase. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Acidity; Cassava; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1011147/1/13814.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200289 a 4500 001 2011147 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, H. M. 245 $aCaracterização do amido de acessos de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha elevada importância social para os países em desenvolvimento devido sua ampla utilização, seja como alimento ou como matéria prima, para a extração de amido 650 $aAcidity 650 $aCassava 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aAmilose 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAmylase 700 1 $aFIUZA, A. U. R. 700 1 $aSILVA, J. F. M. da 700 1 $aSILVA, L. do A. O. da 700 1 $aSILVA, M. C. S. de M. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|