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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA; W. SIGNORINI, G.; DEL AGUILA, J. S. Teste de porta-enxertos intergenéricos para marmeleiros em condições de viveiro. Ciência Agrotecnologia, v.33, n. 2, mar./abr., p. 521 - 526, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; CHAGAS, E.; BARBOSA, W.; SIGNORINI, G.; DEL AGUiLA, J. S. Teste de porta-enxertos intergenéricos para marmeleiros em condições de viveiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, SP, v.33, n.2, p. 521-526, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. T. B. de; TOMAZETTI, C.; ROSSAROLLA, M. D.; LIMA, A. M. de; DEL AGUILA, J. S.; AGUILA, L. S. H. D. Ácido indolbutírico e etileno na propagação vegetativa de goiabeira. In: In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDEL AGUILA, J. S. A; HEIFFIG, L. S.; JACOMINO, A. P.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Qualidade de Rabanete Minimamente Processado e Armazenado em Embalagens com Atmosfera Modificada Passiva e Refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v.9, n.1, p. 19-24, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/2015
Data da última atualização:  24/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A.
Afiliação:  FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA, UNIPAMPA; CLÁUDIO ROSA GALLO, ESALQ; ANGELO PEDRO JACOMINO, ESALQ; RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ.
Título:  Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.
ISSN:  1665-0204
Idioma:  Português
Thesagro:  Cucúrbita Moschata.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; Psychrotrophic bacteria; Respiratory rate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30497 - 1UPCSP - DDSP/132612014.13261
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