|
|
Registros recuperados : 39 | |
14. |  | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | MOTTA, I. O.; ALMEIDA, J. D. de; VIDAL, L.; BÍLIO, J.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. The coffee leaf miner, Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae): identification of the larval instars and description of male and female genitalia. Revista Brasileira de Entomologia, v. 65, n. 3, p.e20200122, 2021. Na publicação: Juliana Dantas; Érika V. S. Albuquerque. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. |
Afiliação: |
RAFAEL S. CADENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; DANIEL CAIMI, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ISABEL JAUNARENA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; INÉS LORENZO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; GASTÓN, A., UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA GIMENÉZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY. |
Título: |
Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.027 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply-questions; Polarized sensory positioning; Prebiótico; Probióticos; Projective mapping. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
inulin; prebiotics; probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117336/1/1-s2.0-S0963996914005043-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960naa a2200325 a 4500 001 2006195 005 2020-04-29 008 2014 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.07.027$2DOI 100 1 $aCADENA, R. S. 245 $aComparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. 260 $c2014 500 $aDOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 650 $ainulin 650 $aprebiotics 650 $aprobiotics 650 $aIogurte 653 $aCheck-all-that-apply-questions 653 $aPolarized sensory positioning 653 $aPrebiótico 653 $aProbióticos 653 $aProjective mapping 700 1 $aCAIMI, D. 700 1 $aJAUNARENA, I. 700 1 $aLORENZO, I. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGIMENÉZ, A. 773 $tFood Research International$gv. 64, p.446-455, oct. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|