BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, M. D.; PETERSON, M. L.; MIKKELSEN, D. S.; BRANDON, D. M.; WICK, C. M.; WILLIAMS, J. F.; BASKETT, R. S.; ST. ANDRE, G. J. Rice production in California. Berkeley: University of California, s.d. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRATO, J. D.; QUALSET, C. O.; VOGT, H. E.; WILLIAMS, J. F.; KEARNEY T. E.; ORR, J. P.; St. ANDRE, G. J.; KITE, S. W.; PENDERY, W. E. Summary of 1975 regional wheat variety performance trials for the Sacramento and San Joaquin Valleys of California. Davis: University of California - Agricultural Experiment Station. 1975. 23 p. (University of California - Agricultural Experiment Station. Agronomy Progress Report, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/12/2014
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M.
Afiliação:  LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  This work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG.
Palavras-Chave:  Avaliação nutraceutica de vinhos tintos; Bioativos polifenóis; Nutraceuticals; Vinho tinto.
Thesagro:  Vinho.
Thesaurus NAL:  Red wines.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1003694/1/CAVALCANTIColacro2014p166.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15621 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional