|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | PEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | GRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG. |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutraceutica de vinhos tintos; Bioativos polifenóis; Nutraceuticals; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Red wines. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1003694/1/CAVALCANTIColacro2014p166.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200217 a 4500 001 2003694 005 2019-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. da 245 $aNutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas$c2014 520 $aThis work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG. 650 $aRed wines 650 $aVinho 653 $aAvaliação nutraceutica de vinhos tintos 653 $aBioativos polifenóis 653 $aNutraceuticals 653 $aVinho tinto 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aCAVALCANTI, F. R. 700 1 $aBERGOLD, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|