BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRECCI, C. V. Sistema de emissão de certificado online. In: Workshop do Projeto ISOEMBRAPA: Modelos de Excelência e Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, Jaguariúna, 2012. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Oral. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRECCI, C. V. Integração do cadastro online, Ocomon sac e pesquisa de satisfação do cliente externo. In: Workshop do Projeto ISOEMBRAPA: Modelos de Excelência e Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, Jaguariúna, 2012. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZZIANOTTO, C. B.; CRECCI, C. V.; MANZATTO, C. V. Automatização do processo de avaliação de competências corporativas. In: Workshop do Projeto ISOEMBRAPA: Modelos de Excelência e Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, Jaguariúna, 2012. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRECCI, C. V.; SILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; ISHIKAWA, M. M. Sistema web para gestão de banco de dados para biomonitoramento na piscicultura em viveiros escavados. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2018. 21 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. B. de; CASTRO, R. B. de; CRECCI, C. V.; VICENTE, A. K. Inovação no contexto do Monitoramento, Relato e Verificação (MRV): estudo da adoção do Sistema AgroTag PARÁ. Labor & Engenho, v. 18, e024011, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. G. M. e; CRECCI, C. V.; LOSEKANN, M. E.; ISHIKAWA, M. M.; ALENCAR, M. de C. F. Banco de dados para avaliação da qualidade da água na piscicultura (BioAqua). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Um olhar para a inovação: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2018. AQUACIÊNCIA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOGA-VICENTE, A.; VICENTE, L. E.; ROGGIA, S.; ARAUJO, L. S. de; CRECCI, C. V.; SILVA, A. F. da; GUERRERO, J. V. Elaboração de biblioteca espectral de soja (Glycine max) em ambiente de rede colaborativa utilizando o sistema AgroTag. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. Ref. 156004. p. 1806-1809.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  23/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FERREIRA, P. A. A.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; DEL FRARI, B. K.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. S.; FAVERSANI, J. C.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Biomass decomposition and nutrient release from black oat and hairy vetch residues deposited in a vineyard.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 38, n. 5, p. 1621-1632, set./out. 2014.
ISSN:  0100-0683
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  RESUMO: DECOMPOSIÇÃO E LIBERAÇÃO DE NUTRIENTES DE RESÍDUOS DE AVEIA- PRETA E ERVILHACA EM VINHEDO Em áreas de vinhedos, uma significativa quantidade de nutrientes pode retornar anualmente ao solo durante a decomposição de resíduos de espécies de plantas de cobertura. Este trabalho objetivou avaliar a decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de aveia preta e ervilhaca depositados nas linhas de plantio de videiras sem e com cobertura plástica e nas entrelinhas. Este estudo foi conduzido em um vinhedo comercial em Bento Gonçalves, RS, no período de outubro de 2008 a fevereiro de 2009. Resíduos de aveia-preta (Avena strigosa) e ervilhaca (Vicia villosa) foram coletados, submetidos a análises químicas (C, N, P, K, Ca e Mg) e bioquímicas (cellulose - Cel, hemicellulose - Hem e lignina - Lig) e acondicionados em bolsas de decomposição, que foram depositadas em linhas de plantio sem cobertura plástica (LPSCP), linhas de plantio com cobertura plástica (LPCCP) e entrelinha (EL). Em 0, 33, 58, 76 e 110 dias depois da deposição das bolsas de decomposição, os resíduos foram coletados, preparados e submetidos à análise dos teores totais de N, P, K, Ca e Mg. As maiores quantidades e porcentagens de matéria seca e nutrientes remanescentes, com exceção do Ca, em resíduos de aveia-preta, no período de outubro até fevereiro, que coincide do florescimento até a colheita da uva, foram observadas na LPCCP, o que promoveu maior proteção da superfície do solo, evitando o escoamento superf... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aveia preta; Ciclagem de nutrientes; Cobertura plástica; Nutrient cycling; Plastic shelter; Vitis sp.
Thesagro:  Aveia forrageira; Biomassa; Ervilhaca; Ervilhaca peluda; Leguminosa forrageira; Planta de cobertura; Vicia villosa.
Thesaurus NAL:  Cover crops.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1002676/1/a27v38n5.pdf
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1000351/1/GustavoTrentinRBCSV38N5a271.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15558 - 1UPCAP - DD
CPPSUL13408 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional