BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, R. E.; GIACOMINI, S. J.; REDIN, M.; SOUZA, E. L.; SILVEIRA, C. A. P. A adição de xisto retortado aumenta a retenção do carbono de resíduos vegetais no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p. 818-822, out. 2014. Notas científicas. Título em inglês: The addition of retorted oil shale increases carbon retention of plant residues in the soil.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. A motivacao para o poder. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.20, n.1, p.25-30, jan./mar.1985.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoUHLY, S.; SOUZA, E. L. de (Org.). A questão da água na grande Belém. Belém: Casa de Estudos Germânicos, 2004. 247p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; BECKER, R. F. P.; SOUZA, E. L. de S.; BRAUN, J. Acaros predadores do 'Acaro-da-Leprose" dos citros Brevipalpus phoenicis (Geijskes, 1939) sayed, 1946 (Acari, tenuipalpidae) Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.43-44 In: REUNIAO DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis, 1998.. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; SILVA, M. G. da; BARBOSA, I. C.; SOUZA, E. L. de; ALCÂNTARA, M. D. B. de; SOUSA, W. H. de. Aceitabilidade de iogurte de leite de cabra sabor limão e morango. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; SCHUMACHER, R. L.; BETTONI, J. C.; PETRI, J. L.; SOUZA, E. L. de. Ácido abscísico e etefom: influência sobre a maturação e qualidade das uvas Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 321-327, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Adubação e calagem para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 36).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, W. N. de. Aguas de percolacao, mineralogia e teor de carbono organico de solos como identificadores de preservacao e aproveitamento de areas degradadas, na Regiao Bragantina, NE do Para. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE ESTUDOS AMBIENTAIS SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 3., 1994, Porto Alegre. Volume de resumos. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1994. p.7.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; ABREU, H. dos S.; PORTUGAL, A. C. P.; NASCIMENTO, A. M. do; SOUZA, E. L. de; PEREIRA, R. P. W.; MONTEIRO, M. B. de O.; MAÊDA, J. M. Alterações ligno-anatômicas em Solanum gilo Raddi por aplicação de cálcio e boro como estratégia de defesa. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.3, maio./jun., p. 394 - 401, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, I. B.; FRIZZO, L.; BUZATA, L. A.; JOÃO, P. L.; RITTER, E. J.; EMILIANO, D. S. da C.; VILK, T. M.; SOUZA, E. L. de S. (Org.). Aproveitamento das frutas cítricas na alimentação. 2. ed. Porto Alegre: EMATER-RS, 2006. 67 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. P. de. Aspectos culturais da organizacao publica e suas consequencias para o desenvolvimento organizacional. Revista de Administracao, USP, v.13, n.4, p.47-55, out/dez, 1978.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. O. C. da; SOUZA, E. L. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de diferentes metodologias para a producao de semente pre-basica de batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.66, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. C. C.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA FILHO, J. L. da; ALVES, R.; ASSIS, G. M. L. de; RONCATTO, G.; LESSA, L. S.; SOUZA, E. L. Avaliação genética de famílias de meios-irmãos de cupuaçuzeiro via procedimento REML/BLUP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 4 p. CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da. BRS Sandupay: híbrido de citros com características de tangerina. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BRAUN, J.; BECKER, R. F. P.; LORENZATO, D. L.; BELTRAO, L.; COLLE, C. A. Cadeia produtiva da laranja no Rio Grande do Sul. Porto Alegre; FEPAGRO, 1998. 48p. (FEPAGRO. Cadeias Produtivas, 5).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; BECKER, R. F. P.; BRAUN, J.; MORAES, L. A. H. de. Caracteristica de algumas variedades de citros Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.45-47 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 31-43.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: EFROM, C. F. S.; SOUZA, P. V. D. de. (Org.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação - SEAPI; DDPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; JOÃO, P. L.; SOUZA, E. L. de S. Características dos principais porta-enxertos recomendados para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 128).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R. do E.; MATIAS, S. M. G.; SANTOS, M. M. dos; BARBOSA, I. C.; GARCIA, E. F.; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, C. E. V. de; SOUSA, H. M. H. Características físico-químicas, microbiológicas e perfil de ácidos graxos de queijos de leite de cabra comercializados. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 68, n. 3, p. 411-18, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, R. E.; GIACOMINI, S. J.; REDIN, M.; SOUZA, E. L.; SILVEIRA, C. A. P. A adição de xisto retortado aumenta a retenção do carbono de resíduos vegetais no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p. 818-822, out. 2014. Notas científicas. Título em inglês: The addition of retorted oil shale increases carbon retention of plant residues in the soil.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Adubação e calagem para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. O. C. da; SOUZA, E. L. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de diferentes metodologias para a producao de semente pre-basica de batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.66, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. C. C.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA FILHO, J. L. da; ALVES, R.; ASSIS, G. M. L. de; RONCATTO, G.; LESSA, L. S.; SOUZA, E. L. Avaliação genética de famílias de meios-irmãos de cupuaçuzeiro via procedimento REML/BLUP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 4 p. CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da. BRS Sandupay: híbrido de citros com características de tangerina. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 31-43.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: EFROM, C. F. S.; SOUZA, P. V. D. de. (Org.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação - SEAPI; DDPA, 2018.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; JOÃO, P. L.; SOUZA, E. L. de S. Características dos principais porta-enxertos recomendados para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 128).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2288-2294, dez., 2012. Disponível online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; CARVALHO, F. L. C.; SOUZA, E. L. de S. 'Champanhe' Laranjeira produtiva para propriedades de base familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. de; ANDRADE, M. E. R.; GENEROSO, S. de V.; MIRANDA, S. E. M.; REIS, D. C. dos; LEOCÁDIO, P. C. L.; SOUZA, E. L. de S. e; MARTINS, F. dos S.; GAMA, M. A. S. da; CASSALI, G. D.; LEITE, J. I. A.; FERNANDES, S. O. A.; CARDOSO, V. N. Conjugated linoleic acid prevents damage caused by intestinal mucositis induced by 5-fluorouracil in an experimental model. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 103, p. 1567-1576, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; GONZATTO, M. P.; SCIVITTARO, W. B. Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2014. Embrapa Clima Temperado, 2014. 39 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 399).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S. Cultura de meristemas de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.64, nov. 1984. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; GONZATTO, M. P.; SOUZA, E. L. de S.; BONINE, D. P.; JOÃO, P. L. (Ed.). Diferenciação das tangerineiras mais cultivadas no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 453).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; SOUZA, E. L. dos S.; FONTES, R. R. Efeito da composicao do leito de sementeria sobre a producao de mudas de alface Lactuca sativa L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.187-188.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; POMPEU JUNIOR, J.; SOUZA, E. L. S.; NUNES, R. F. de M. Efeito do clima na qualidade dos frutos citricos. In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 1., 1983, Porto Alegre. Relatorio... Porto Alegre: IPAGRO, 1983. p. 36-39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional