|
|
Registros recuperados : 26 | |
24. |  | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MOSCARDI, F.; PIUBELLI, G. C.; PARO, F.; SOLDARIO, I.; MENDES, A. C. F.; SILVA, S. H. da. Plano de ação IV: interação de substâncias químicas com inimigos naturais - determinar o efeito de substâncias químicas constitutivas, presentes em cultivares de soja resistentes a insetos, sobre os níveis de infecção de entomopatógenos que atacam Anticarsia gemmatalis (Baculovirus anticarsia e fungos entomopatogênicos). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 64-71. (Embrapa Soja. Documentos, 245).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|