|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 93 | |
2. |  | SILVA, L. C. da; YUSUF, K. A.; MELO, E. de C.; SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. The modeling and simulation of a smoke-free firewood furnace designed for indirect heating adapted to mixing heating configuration. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 7, n . 2, p. 1-18, 2024. Título em português: Modelagem e simulação de uma fornalha de lenha sem fumaça projetada para aquecimento indireto adaptada à configuração de aquecimento por mistura.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | LIMA, T. A. de; LIMA, J. R. F. de; OLIVEIRA, D. G. de; SILVA, J. de S. Análise do processo de comercialização de manga produzida no polo Petrolina/PE e Juazeiro/BA. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO NORDESTE - SOBER-NE, 15., 2023, Serra Talhada. Agricultura e desenvolvimento rural no Nordeste: inovação, desenvolvimento sustentável e impactos sociais: anais. Serra Talhada: UFRPE, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; CARMO, K. B. do; VITOR, D. G. Qualities of coffee beans, from ripe fruit, kept in clean water for up to five days. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 5, n. 4, p. 3961-3971, 2022. Título em português: Qualidades do café, de frutos maduras, conservados em água limpa por até cinco dias.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; VICTOR, D. G.; SANTOS, V. S. dos. Nutrient contents in the mucilaginal extract and in the flour from the skin of coffee fruits. Journal of Agricultural Sciences Research, v. 3, n. 1, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | SERPA, J. de F.; SILVA, J. de S.; REIS, C. L. B.; MICOLI, L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; MACEDO, A. C. de; ROCHA, M. V. P. Extraction and characterization of lignins from cashew apple bagasse obtained by different treatments. Biomass & Bioenergy, v. 141, art. no. 105728, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | SILVA, J. de S.; MARINHO, A. L. A.; NORONHA, F. B.; GHESTI, G. F.; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P. Reforma seca de biogás usando óxidos mistos de Ni-Al e Co-Ni-Al para produção de gás de síntese. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 128-133.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
16. |  | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | JESUS, F. N. de; MACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; SILVA, J. de S.; LEDO, C. A. da S.; FALEIRO, F. G. Caracterização morfoagronômica de acessos da coleção de maracujá da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. (Embrapa Mandioca e fruticultura. Boletim de Pesquisa, 61 ).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 93 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|