BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 243
Primeira ... 5678910111213 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N. Biofortificação no Brasil (BioFORT): avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1995. 94p. (SPI. Colecao Plantar, 30).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. il. (Colecao Plantar, 30). Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W. Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 3. ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortalicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W. (Org.). Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 3. ed. rev. ampl. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da S.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoeas batatas L.). Perspectivas en Nutrición Humana, Medellín, v. 13, n. 2, p. 203-211, Jul./Dic. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoSICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; SILVA, J. B. C. da; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da concentração de carotenóides em biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA-CARVALHO, R. de C.; FONSECA, M. E. de N.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; SILVA, J. B. C. da; BOITEUX, L. S. Eficiência do 'locus' de resistência TY-1 no cultivo do tomateiro para processamento industrial sob alta pressão de inóculo do Tomato severe rugose virus (TOSRV). Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3433-S3437, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoKIMOTO, T.; REGHIN, M. Y.; SILVA, J. B. C. da; SETUBAL; J. W.; LIMA; M. N. de A.; DUARTE, L. R. L. Eliminacao dos escapo floral em diferentes estadios de crescimento de tres cultivares de alho. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.10, n.3, p.56-57, set. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA-CARVALHO, R. C.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; SILVA, J. B. C.; BOITEUX, L. S. Efficiency of the locus TY-1 in processing tomato cultivation system under high inoculum pressure of tomato severe rugose virus (tosrv). Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, Supl. 1, p. 243, nov. 2009. Suplemento 1. Resumo.Trabalho apresentado no 20. National Meeting of Virology, 2009, Brasília, Distrito Federal, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 851-852, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 10 p. (Embrapa Hortaliças, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoKIMOTO, T.; SILVA, J. B. C. da; SETUBAL, J. V.; REGHIN, M. Y.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. Efeito da eliminacao do escapo floral em diferentes estadios de crescimento sobre a produtividade de alho nobre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.88, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA, J. B. C. da; INOUE-NAGATA, A. K.; BOITEUX, L. S. Efeito da infecção precoce por begomovirus com genoma bipartido em características de frutos de tomate industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 815-818, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; SOUSA, E. F. de; SANTOS, J. R. dos; SILVA, J. B. C. da; MATA, S. S. da. Produtividade de clones de batata-doce com diferentes cores de polpa, na região sul de Sergipe. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3399-S3403, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. C.; COSTA, I. R. S.; DIAS, T. A. B.; ALVES, R. B. N.; SILVA, J. B. C.; BIANCHETTI, L. B. Reintrodução de germoplasma de batata-doce em terras Krahò. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 82.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 243
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 216
Primeira ... 34567891011 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 80 p. ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, J. B. C.; NEVES, P. C. F.; DEL PELOSO, M. J.; OLIVEIRA, L. A. de. Agrosalud: biofortificação na América Latina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. B. C. da; BRUNE, S.; FERREIRA, L. A.; OLIVEIRA, A. N. P. de; ALVES, A. U.; MOURA, M. F. de; LEONARDO, F. de A. P. Avaliação de quinze genótipos de batata-doce em Areia - PB. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S86. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 463.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da; CHARCHAR, J. M.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. B. C.; NASCIMENTO, W. M.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, A. D. F. de. BRS Planalto: cultivar de cenoura de polinização aberta para cultivo de verão. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. 359-363, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; SOUZA, C. C. de; DIAS, T. A. B.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, J. B. C.; BIANCHETTI, L. de B.; SCHIAVINI, F.; KRAHO, G. Reintrodução de batata-doce em terras KRAHò. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLGIA, 4., 2002, Recife. Livro de resumo... Recife: SBEE, 2002. p. 74
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RANGEL, C. N.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo Fusilli utilizando farinha de trigo batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M.; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 36p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. de S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoCHINALIA, L. A.; ALBUQUERQUE, L. C.; PINHEIRO, B.; SILVA, J. B. C. da; RESENDE, R. O.; NAVAS CASTILLO, J.; ANDRADE, G. P.; MELO FILHO, P. A.; NAGATA, A. K. I.; RIBEIRO, S. da G. Occurrence of Begomovirus in sweet potato fields in Brazil. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, Supl. 1, p. 230, nov. 2009. Edição dos resumos do 20. National Meeting of Virology. Brasília, DF, nov. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; PELOSO, M. J. D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C.; SILVA, J. B. C. da; OLIVEIRA, V. R.; NASCIMENTO, W. M.; VIEIRA, J. V.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S. Experiências em pré-melhoramento de hortaliças no Brasil. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 116-120.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C.; SILVA, J. B. C. da; OLIVEIRA, V. R.; NASCIMENTO, W. M.; VIEIRA, J. V.; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S. Experiências em pré-melhoramentos de hortaliças no Brasil. CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2006. p. 116-120.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G. Biofortificação no estado do Sergipe. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; LOPES, J. F.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. F. dos; CARVALHO, S. I. C. de; LEITE, D. L.; CASTRO, C. M.; FUKUDA, W. M. G.; MENDES, R. A.; POLTRONIERI, M. C.; CHOER, E.; GOEDERT, C. O. Sub-rede brasileira de coleta, caracterização e conservação ex situ de germoplasma de hortalizas, raízes, tubérculos e condimentares. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 26.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, 2010. p. 177-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 216
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional