BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  REINHOLD, B.; HUREK, T.; FENDRIK, I.; POT, B.; GILLIS, M.; KERSTERS, K.; THIELEMANS, S.; DE LEY, J.
Título:  Azospirillum halopraeferens sp. nov., a nitrogen-fixing organism associated with roots of kallar grass (Leptochloa fusca (L.) Kunth).
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  International Journal of Systematic Bacteriology, Washington, v. 37, n. 1, p. 43-51, 1987.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Associação com planta; Calagem (pH).
Thesagro:  Raiz; Rizosfera; Taxonomia.
Thesaurus Nal:  Azospirillum; Azospirillum halopraeferens; Leptochloa fusca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB10606 - 1ADCAP - --09026
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, C. R.; KUNZ, A.; SCHMIDELL, W.; SOARES, H. M. Toxicity of the colistin sulfate antibiotic used in animal farming to mixed cultures of nitrifying organisms. Water, Air and Soil Pollution, v. 224, n. 1441, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W. Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; SCHMIDELL, W. Temperatura otima para producao industrial de Azospirillum brasiliense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.39, 1991. Suplemento. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; SCHMIDELL, W. Temperatura otima para producao industrial de Azospirillum brasiliense sp 245 em Glicerol. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.39, 1991. Suplemento. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. B. da; SOARES, H. M.; FURIGO JÚNIOR, A.; SCHMIDELL, W.; CORSEIUL, H. X. Effects of nitrate injection on microbial enhanced oil recovery and oilfield reservoir souring. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 174, n. 5, p. 1810-1821, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional