|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/04/1993 |
Data da última atualização: |
27/04/1993 |
Autoria: |
LOBATO, E.; SANZONOWICZ, C. |
Título: |
Effects of P sources pastures. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGRONOMIC-ECONOMIC RESEARCH ON SOILS OF THE TROPICS. 1978-1979 report. Raleigh, N.C.: North Carolina State University, 1980. |
Páginas: |
p.51-61. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Adubação; Brachiaria Decumbens; Calagem; Cerrado; Fósforo; Pastagem; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200229 a 4500 001 1548485 005 1993-04-27 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBATO, E. 245 $aEffects of P sources pastures. 260 $c1980 300 $ap.51-61. 650 $aAdubação 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aSolo 700 1 $aSANZONOWICZ, C. 773 $tIn: AGRONOMIC-ECONOMIC RESEARCH ON SOILS OF THE TROPICS. 1978-1979 report. Raleigh, N.C.: North Carolina State University, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. |  | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
8. |  | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e336985662, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
11. |  | RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. Revista Ciências & Ideias, v. 11, n. 1, p. 249-260, jan./abr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
16. |  | BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. Extensio, v. 16, n. 34, p. 126-142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
20. |  | SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 6, n. 3, p. 66-72, dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|