BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C. Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 9).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M. O trigo na alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 221)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 3)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M. Trigo em substituição ao milho em racões para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais ... Fortaleza: SBZ, 1996. v. 4 p. 94-95

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORES, N.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Fontes e níveis de cálcio e fósforo em rações de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TÉCNOLOGIA AVÍCOLAS, 1994, Santos. Anais... Campinas: FACTA, 1994. p. 51-52.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; OSTE, R. de; FERREIRA, W. S.; PIENIZ, L. C. Micrômetro digital para medir altura de albúmen do ovo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.333-337, mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PIENIZ, L. C.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas de qualidade do ovo em poedeiras de ovos brancos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.208

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; PIENIZ, L. C. Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 1 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. Utilizacao da soja integral na alimentacao de frangos de corte. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BALLAVER, C.; BRUM, P. A. R. Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C. Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B. Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 201)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A. F.; CESAR, J. S. Influencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.189-195,jan.1992

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de. Producao e manejo de frangos de corte. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 43p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; PIENIZ, L. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Efeito do consumo de proteina e energia na performance reprodutiva de matrizes de frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa : SBZ, 1991. p.664

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GIROTTO, A. F.; CEZAR, J. S. Influência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1383-1389, out.1990

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C.; OLIVEIRA, M. G. C. de. Mineralização de bovinos no Estado do Amazonas. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 22-23. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. Fabricação de queijo a nível de propriedade. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 40-41. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C. Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 9).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M. O trigo na alimentação de suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 221)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 3)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M. Trigo em substituição ao milho em racões para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais ... Fortaleza: SBZ, 1996. v. 4 p. 94-95
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; MORES, N.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Fontes e níveis de cálcio e fósforo em rações de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TÉCNOLOGIA AVÍCOLAS, 1994, Santos. Anais... Campinas: FACTA, 1994. p. 51-52.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; OSTE, R. de; FERREIRA, W. S.; PIENIZ, L. C. Micrômetro digital para medir altura de albúmen do ovo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.333-337, mar. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PIENIZ, L. C.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas de qualidade do ovo em poedeiras de ovos brancos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.208
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; PIENIZ, L. C. Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 1 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 205).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C. Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B. Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 201)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A. F.; CESAR, J. S. Influencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.189-195,jan.1992
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de. Producao e manejo de frangos de corte. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 43p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 28).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; PIENIZ, L. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Efeito do consumo de proteina e energia na performance reprodutiva de matrizes de frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa : SBZ, 1991. p.664
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C.; OLIVEIRA, M. G. C. de. Mineralização de bovinos no Estado do Amazonas. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 22-23. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. Fabricação de queijo a nível de propriedade. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 40-41. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GIROTTO, A. F.; CEZAR, J. S. Influência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1383-1389, out.1990
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; PIENIZ, L. C.; MICHELAN FILHO, T.; ROSSO, L. A. de. Crescimento corporal e sistema digestivo em frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.657-666, jul.1987.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C. Fontes e niveis de fosfatos de rocha sobre o desempenho de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.1085-1091, set./out.1987.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional