BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. S.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. P. Enzymatic activity prediction using time-domain nuclear magnetic ressonance (TD-NMR) and multivariate analysis: A case study using cassava roots. Applied Magnetic Resonance, v. 49, n. 7, p. 653-664, 2018. 653-664

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. F. P. P.; FERRARI, A. C.; MORAES, T. B.; REIS, R. A.; PEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Prediction of beef color using time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) relaxometry data and multivariate analyses Magnetic Resonance in Chemistry, [S.l.], v. 54, p. 800-804, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Through-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food Control, [S. l.], v. 48, p.62-66, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTÚA, J. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; CARVALHO, A. de S.; CABEÇA, L. F.; COLNAGO, L. A. Classification of intact fresh plums according to sweetness using time-domain nuclear magnetic resonance and chemometrics. Microchemical Journal, News York , v. 21, p. 14-17, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. S.; MARQUES, M. R. H.; PEREIRA, F. M. V.; SCRAMIN, J.; CORREA, T. R. A.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo e análise exploratória de peras revestidas com filmes a base de zeínas In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 105-107. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; CARVALHO, A. de S.; CABBEÇA, L. F.; COLNAGO, L. A. Classificação de ameixas intactas utilizando ressonancia magnética nuclear no domínio do tempo e quimiometria. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 105. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Determination of the moisture content in beef without weighing using benchop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics. Food Analytical Methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Determination of the moisture content in beef without weighing using benchtop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics Food analytical methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo para avaliação da gordura intramuscular em amostras de Longissimus dorsi. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 30. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P. Estudo de macro e micronutrientes em plantas de citros contaminadas com citrus greening utilizando micro fluorescência de raios-X. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: . Acesso em: 08 jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Potencialidades da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo para avaliação da gordura intramuscular em diferentes cortes de carne bovina. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA-ENQA, 16., 2011, Campos do Jordão. 16 ENQA: química analítica sem fronteiras: livro de resumos. Campos do Jordão, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENANCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. Fluorescence images combined to statistic test for fingerprinting of citrus plants after bacterial infection. Analytical methods, [S. l.], v. 3, p. 552-556, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. DE S. T.; CARDINALI, M. DO B.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. Computers and Electronics in Agriculture, v. 79, n. 12, p. 90-93, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. Computers and Electronics in Agriculture, Amsterdam, v. 79, n. 1, p. 90-93, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Métodos analíticos desenvolvidos para o monitoramento da doença citrus greening em laranja doce: imagens de fluorescência e espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS). São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. 43 p. il. (Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. S.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. P. Enzymatic activity prediction using time-domain nuclear magnetic ressonance (TD-NMR) and multivariate analysis: A case study using cassava roots. Applied Magnetic Resonance, v. 49, n. 7, p. 653-664, 2018. 653-664
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. F. P. P.; FERRARI, A. C.; MORAES, T. B.; REIS, R. A.; PEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Prediction of beef color using time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) relaxometry data and multivariate analyses Magnetic Resonance in Chemistry, [S.l.], v. 54, p. 800-804, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Through-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food Control, [S. l.], v. 48, p.62-66, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTÚA, J. Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; CARVALHO, A. de S.; CABEÇA, L. F.; COLNAGO, L. A. Classification of intact fresh plums according to sweetness using time-domain nuclear magnetic resonance and chemometrics. Microchemical Journal, News York , v. 21, p. 14-17, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; CARVALHO, A. de S.; CABBEÇA, L. F.; COLNAGO, L. A. Classificação de ameixas intactas utilizando ressonancia magnética nuclear no domínio do tempo e quimiometria. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 105. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. S.; MARQUES, M. R. H.; PEREIRA, F. M. V.; SCRAMIN, J.; CORREA, T. R. A.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo e análise exploratória de peras revestidas com filmes a base de zeínas In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 105-107. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Determination of the moisture content in beef without weighing using benchop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics. Food Analytical Methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Determination of the moisture content in beef without weighing using benchtop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics Food analytical methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo para avaliação da gordura intramuscular em amostras de Longissimus dorsi. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 30. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Métodos analíticos desenvolvidos para o monitoramento da doença citrus greening em laranja doce: imagens de fluorescência e espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS). São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. 43 p. il. (Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. Métodos analíticos desenvolvidos para o monitoramento da doença citrus greening em laranja doce: imagens de fluorescência e espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS). São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. 42 p. (Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Potencialidades da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo para avaliação da gordura intramuscular em diferentes cortes de carne bovina. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA-ENQA, 16., 2011, Campos do Jordão. 16 ENQA: química analítica sem fronteiras: livro de resumos. Campos do Jordão, 2011. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. DE S. T.; CARDINALI, M. DO B.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. Computers and Electronics in Agriculture, v. 79, n. 12, p. 90-93, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA-FILHO, E. R.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J. Laser-induced fluorescence imaging method to monitor citrus greening disease. Computers and Electronics in Agriculture, Amsterdam, v. 79, n. 1, p. 90-93, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P. Estudo de macro e micronutrientes em plantas de citros contaminadas com citrus greening utilizando micro fluorescência de raios-X. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: . Acesso em: 08 jun. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional