|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
18/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; IVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; SILVA, S. R. G.; CARVALHO, K. S. |
Afiliação: |
Oscar José Smiderle, CPAF-RR; M.E. IVANOFF; UFRR; Sandra Cátia Pereira Uchoa, UFRR; Sebastião Robison Galdino da Silva, UFRR; K.S. CARVALHO, PIBIC/CNPq. |
Título: |
Qualidade e produtividade de sementes de soja em função de doses de potássio produzidas em cerrado de Roraima 2007. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos. Londrina : Embrapa Soja, 2008. v. 304. p. 330-331. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Roraima; Sementes. |
Thesagro: |
Cerrado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200205 a 4500 001 1695115 005 2012-04-18 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aQualidade e produtividade de sementes de soja em função de doses de potássio produzidas em cerrado de Roraima 2007. 260 $c2008 650 $aCerrado 650 $aSoja 653 $aRoraima 653 $aSementes 700 1 $aIVANOFF, M. E. 700 1 $aUCHOA, S. C. P. 700 1 $aSILVA, S. R. G. 700 1 $aCARVALHO, K. S. 773 $tREUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos. Londrina : Embrapa Soja, 2008.$gv. 304. p. 330-331.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | ALVES, T.; GEISSLITZ, S. M.; NASCIMENTO, T. P. DO; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. A proteomic-based study to assess the effect of extrusion in the allergenic profile of wheat flours of different technological qualities. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157774. CIPCA 2023. Colóides alimentares e saúde (peptídeos bioativos, alergenicidade).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | DOMINGUES; FREITAS, C de S.; NASCIMENTO, T. P. do; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Efeito das condições de secagem sobre a umidade de espécies de macroalgas da costa brasileira. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 14.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; MENESES, S. P. de; ASCHERI, J. L. R. Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 629-634, jul./set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|