|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Socioeconomic aspects of common bean production, trade and consumption. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D. (Ed.). Phaseolus vulgaris: cultivars, production and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018. |
Páginas: |
p. 71-87. |
ISBN: |
978-1-53613-546-6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract. Introduction. Production. Trade: bean exports; Bean imports. Consumption. Conclusion. |
Thesagro: |
Comercio; Consumo; Economia Agrícola; Economia da Produção; Feijão; Mercado Mundial; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200229 a 4500 001 2110564 005 2019-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53613-546-6 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aSocioeconomic aspects of common bean production, trade and consumption. 260 $c2018 300 $ap. 71-87. 520 $aAbstract. Introduction. Production. Trade: bean exports; Bean imports. Consumption. Conclusion. 650 $aComercio 650 $aConsumo 650 $aEconomia Agrícola 650 $aEconomia da Produção 650 $aFeijão 650 $aMercado Mundial 650 $aPhaseolus Vulgaris 773 $tIn: CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D. (Ed.). Phaseolus vulgaris: cultivars, production and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 254 | |
84. |  | KUHN, G. B.; NACHTIGALL, G. R. Propagação. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 43-56. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
91. |  | DECHEN, A. R.; NACHTIGALL, G. R. Elementos requeridos à nutrição de plantas. In: NOVAIS, R. F.; ALVAREZ-V, V. H.; BARROS, N. F. de; FONTES, R. L. F.; CANTARUTTI, R. B.; NEVES, J. C. L. (Ed.). Fertilidade do solo. Viçosa: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007. Cap. III. p. 91-132.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
93. |  | CHAGAS, Y. P. das; NACHTIGALL, G. R. Efeito da aplicação de boro via foliar durante a floração sobre a produção de macieiras "Baigent" na região de Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
96. |  | CHAGAS, Y. P. das; NACHTIGALL, G. R. Efeito da irrigação e fertirrigação na coloração da película de maçãs "Fuji Suprema", na região dos Campos de Cima da Serra, RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 183.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 254 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|