|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
11/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURINI, P. M.; SANTOS, G. B.; AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; CARVALHO, B. C. de; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G. |
Afiliação: |
PAMELA MICHÉLI FURINI, UFMG; GUSTAVO BERVIAN DOS SANTOS, UFF; RAFAEL ALVES DE AZEVEDO, UFMG; SÂMARA RAIANY DE ALMEIDA RUFINO, UFMG; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; SANDRA GESTEIRA COELHO, UFMG. |
Título: |
Avaliação do desenvolvimento da glândula mamária de bezerras mestiças leiteiras até os 90 dias de idade por meio de ultrassonografia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Parênquima mamário. |
Thesagro: |
Nutrição; Ultrassom. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|