BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 299
Primeira ... 789101112131415 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; CARRIJO, O. A.; FRANCA, F. H.; MAGALHAES, J. R. Efeito da epoca de plantio e da cobertura de solo sobre o comportamento de tres cultivares de alho Allium sativum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.199-201.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoREISFCHNEIDER, F. J. B.; OGAWA, S.; FRANCA, F. H.; BARBOSA, S. Uso de fungicidas e de inseticidas na producao de batata-semente e a recomendacao da pesquisa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.2, p.37-38, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoRENOFIO, M. R.; FRANCA, F. H. Uso da terra e da tecnologia agricola na colonia agricola Capao Seco, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.319, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. M.; FRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M. Efeito da consorciacao de culturas sobre os insetos daninhos a cultura da batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.89, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. M.; FRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M.; ROSSI, P. E. F.; SOUZA, A. F. Efeito da consorciacao de culturas, adubacao quimica e organica, e do uso de biofertilizante e inseticidas, sobre as pragas da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.12-14, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; LOPES, C. A.; HUAMAN, Z.; FERREIRA, M. E.; FRANCA, F. H.; MENEZES, J. E.; TEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C.; CHARCHAR, J. M.; THOMAZELLI, L. Organizacao do banco ativo de germoplasma de batata-doce: situacao atual e perspectivas. In: QUEIROZ, M.A. de; GOEDERT, C.O.; RAMOS, S.R.R., (Ed.). Recursos geneticos e melhoramento de plantas para o Nordeste Brasileiro. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. URL: http://www.cpatsa.embrapa.br. Consultado em nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; LOPES, C. A.; HUAMAN, Z.; SILVA, J. B.; FERREIRA, M. E.; FRANCA, F. H.; TEIXEIRA, D. M. C.; MENEZES, J. E.; TORRES, A. C. Organizacao, manutencao e caracterizacao do banco de germoplasma de batata-doce. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RECURSOS GENETICOS, 1., 1997, Campinas. Programas e resumos... Campinas: IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p.85-86.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. F.; FRANÇA, F. H. O sistema de produção de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) LAM.) no Estado do Maranhão: importância econômica, coleta e caracterização de germoplasma. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 290, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. F.; FRANÇA, F. H.; JUNQUEIRA, A. M.; ARAGÃO, F. A. S. Desempenho de genótipos de batata-doce do Maranhão quanto a produção e infestação de crisomelídeos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 316-317, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. da; FRANCA, F. H. Avaliacao do comportamento de um clone e duas cultivares de batata diante do ataque de crisomelideos, sob sistema de livre escolha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.114, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. da; FRANCA, F. H. Distribuicao espacial de danos causados por crisomelideos em batata cultivada, sob sistema de confinamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.114, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. da; FRANCA, F. H. Distribuicao espacial de danos causados por crisomelideos em batata cultivada sob sistema de livre escolha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.114, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. A. de; FRANCA, F. H. Avaliacao do comportamento de um clone e duas cultivares de batata diante do ataque de crisomelideos, sob sistema de confinamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.114, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MARUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; FRANÇA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrialização. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 12).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. P.; MAROVELLT, W. A. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 33p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANÇA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MARQUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrialização. Anápolis: Embrapa-CNPH, 1994. 36 p. il. (Embrapa-CNPH. Instruções técnicas, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W. Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 3. ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortalicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W. (Org.). Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 3. ed. rev. ampl. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 80 p. ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 299
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 241
Primeira ... 5678910111213 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BOAS, G. L.; SANTOS, F. F. dos; FRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M. Pragas da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.47-49, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 241
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional