|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FURLAN, R. L. S.; CRESTANI, E.; UHDE, L. T.; SCHNEIDER, R. F.; SILVA, G. M. da; FERNANDES, S. B. V. Produção de Tifton 85 no primeiro ciclo de pastejo em área irrigada e de sequeiro: 2012/2013. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; JORNADA DE PESQUISA, 18.; JORNADA DE EXTENSÃO, 14.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 3.; SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 3., 2013, Ijuí. Ciência, saúde e esporte: anais. Ijuí: Unijuí, 2013. Salão do conhecimento. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CALDERARO, F. F.; MORENO, L. Z.; DOTO, D. S.; MATAJIRA, C. E. C.; GOMES, V. T. M.; FERREIRA, T. S. P.; MESQUITA, R. E.; MORENO, A. M. Characterization of Streptococcus suis through serotyping, SE-AFLP and virulence profile. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 701-704, ago. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GOBBI, D. D. S.; SPINDOLA, M. G.; MORENO, L. Z.; MATAJIRA, C. E. C.; OLIVEIRA, M. G. X.; PAIXÃO, R.; FERREIRA, T. S. P.; MORENO, A. M. Isolation and molecular characterization of Arcobacter butzleri and Arcobacter cryaerophilus from the pork production chain in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 393-399, março 2018 Título em português: Isolamento e caracterização molecular de Arcobacter butzleri e Arcobacter cryaerophilus de linhas de abate suíno e do comércio de carne no Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|