|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la Republica; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
How do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice? |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
ISSN: |
1306-8555 |
DOI: |
doi:10.1111/ijfs.14519 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Choice-based conjoint; Cold pressed; Consumer studies; Food technology neophobia; High hydrostatic pressure. |
Thesaurus Nal: |
Juices; Low sugar diet; Packaging; Preservatives. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200289 a 4500 001 2121999 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1306-8555 024 7 $adoi:10.1111/ijfs.14519$2DOI 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aHow do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice?$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a9 p. 650 $aJuices 650 $aLow sugar diet 650 $aPackaging 650 $aPreservatives 653 $aChoice-based conjoint 653 $aCold pressed 653 $aConsumer studies 653 $aFood technology neophobia 653 $aHigh hydrostatic pressure 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | FIGUEIREDO, U. J. de; VALLE, C. B. do; NUNES, J. A. R.; MENDONÇA, S. A.; EMATNÉ, H. J. Correlações entre caracteres morfológicos, físicos e químicos de híbridos de Brachiaria humidicola. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 19., 2010, Lavras, MG. Anais... Lavras: APG UFLA, 2010. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | GUEDES, F. L.; SOUZA, J. C. de; COSTA, E. F. N.; REIS, M. da C. dos; CARDOSO, G. A.; EMATNE, H. J. Evaluation of maize top crosses unde two nitrogen levels. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 6, p. 1115-1121, nov./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | LEITE, P. S. da S.; ROCHA, M. J. da; EMATNÉ, H. J.; NUNES, J. A. R.; BOTELHO, T. T.; PARRELLA, R. A. da C. Desempenho pós-colheita de genótipos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | TAVEIRA, O. D.; EMATNÉ, H. J.; JANK, L.; SANTOS, M. F. Seleção de progenitoras visando ao melhoramento de Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 82-83. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|