|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
ORTOLANI, A. F.; COAN, O.; BENINCASA, M.; BANZATTO, D. A.; CAMERO, C. A.; NATALE, W. |
Título: |
Manejo do solo agricola durante dez anos com a cultura do milho (zea mays, L.)-I: efeitos no solo. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. |
Páginas: |
p. 738-762 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante 10 anos consecutivos foram realizados em Jaboticabal-SP. Brasil (21o15'22" (s), 48o18'58" WGr), experimentos em que se estudou efeitos de varios tipos de manejo sobre algumas caracteristicas fisicas e quimicas do solo (latossolo Vermelho-Escuro distrofico, textura media) cultivado com miljho. Os tratamentos consistiram das praticas usuais de preparo do solo, com arado, subsolar, grade pesada, grade leve, enxada rotativa e plantio direto, aplicadas sobre as mesmas parcelas. |
Palavras-Chave: |
Sistema. |
Thesagro: |
Manejo; Milho; Plantio; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01196naa a2200253 a 4500 001 1327676 005 2002-11-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTOLANI, A. F. 245 $aManejo do solo agricola durante dez anos com a cultura do milho (zea mays, L.)-I$befeitos no solo. 260 $c1992 300 $ap. 738-762 520 $aDurante 10 anos consecutivos foram realizados em Jaboticabal-SP. Brasil (21o15'22" (s), 48o18'58" WGr), experimentos em que se estudou efeitos de varios tipos de manejo sobre algumas caracteristicas fisicas e quimicas do solo (latossolo Vermelho-Escuro distrofico, textura media) cultivado com miljho. Os tratamentos consistiram das praticas usuais de preparo do solo, com arado, subsolar, grade pesada, grade leve, enxada rotativa e plantio direto, aplicadas sobre as mesmas parcelas. 650 $aManejo 650 $aMilho 650 $aPlantio 650 $aSolo 653 $aSistema 700 1 $aCOAN, O. 700 1 $aBENINCASA, M. 700 1 $aBANZATTO, D. A. 700 1 $aCAMERO, C. A. 700 1 $aNATALE, W. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
22. |  | DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L. Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, v. 4, n. 1, jul. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
23. |  | SILVA, L. C. da; YUSUF, K. A.; MELO, E. de C.; SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. The modeling and simulation of a smoke-free firewood furnace designed for indirect heating adapted to mixing heating configuration. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 7, n . 2, p. 1-18, 2024. Título em português: Modelagem e simulação de uma fornalha de lenha sem fumaça projetada para aquecimento indireto adaptada à configuração de aquecimento por mistura.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
24. |  | SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; VICTOR, D. G.; SANTOS, V. S. dos. Nutrient contents in the mucilaginal extract and in the flour from the skin of coffee fruits. Journal of Agricultural Sciences Research, v. 3, n. 1, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
25. |  | SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
28. |  | MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
29. |  | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. Efeito da água residuária do café em plantas de milho. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
30. |  | OLIVEIRA, L. A.; SOUZA, G. A. de; SILVA, B. T.; ROCHA, A. A. G.; PICOLI, E. A. de T.; PEREIRA, D. de S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M. Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds. Coffee Science, v. 15, e151704, p. 77 -100, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|