BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Cultivo de amoreira preta (Rubus spp.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 130 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Cultivo do mirtilo (Vaccinium spp). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 99 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Aspectos técnicos da cultura da amora-preta. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 54 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). A cultura do pessegueiro. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 351 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, P. G. D.; ABREU, V. M. N.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER, M. J.; COSTA, C. A. D. Análise 3D em aviário de postura com sistema de nebulização In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZELLI, I. L.; HASSEMER, M. J.; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. D.; CESTONARO, T.; COSTA, C. A. D. Condiçoes térmicas ambientais em sistemas de aquecimento de aves In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosário . Actas: el compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Rosário: Editorial de la Universidad Nacional de Rosario, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-04.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. A. D.; ABREU, P. G. D.; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; MORES, R. Qualidade da gema de ovos armazenados sob refrigeração e em temperatura ambiente In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER, M. J.; ABREU, P. G. D.; ABREU, V. M. N.; COSTA, C. A. D. Temperatura de decomposiçao de carcaças de aves em diferentes substratos In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosário . Actas: el compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Rosário: Editorial de la Universidad Nacional de Rosario, 2009
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional