BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROSA, R. C. C.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de. Sistema de condução e qualidade dos frutos das Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 141-149.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de. Sistema de condução e qualidade dos frutos das Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 141-149.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de. Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 139-148.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JÚNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruit crops in an irrigated system in Brazil's Cerrados. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 474

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JUNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruits crops in a irrigated system in Brazil's Cerrado. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474. Resumo S10.202.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoHOLLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONÍSIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuiflia killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS, J. V.; CELESTINO, S. M. C.; XAVIER, M. F. F. Optimization of the roasting conditions of arabica coffee cultivated in the cerrado area of Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016162, 5 Feb .2018. 9 p. Título em português: Otimização das condições de torração de café arábica cultivado no cerrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CARVALHO, M. V.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T.; CHIARELLO, M. D. Use of Baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. p. 50-55

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Tracing chemical and sensory characteristics of baru oil during storage under nitrogen. LWT - Food Science and Technology, v. 62, p. 976-982, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSANO, S. M.; CELESTINO, S. M. C.; SILVA, A. J. da; SILVA, L. R. de A.; LIMA, H. C. de. Manejo do maracujá nativo (Passiflora cincinata) e rendimento de polpa para a cooperativa de agricultores familiares no Semiárido, Rio Pardo de Minas, MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu, PR. Enfoque sistêmico e agricultura familiar na construção do desenvolvimento rural sustentável: anais. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. p. 1117-1123.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1286

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROSA, R. C. C.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de. Sistema de condução e qualidade dos frutos das Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 141-149.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de. Sistema de condução e qualidade dos frutos das Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 141-149.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de. Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 139-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JÚNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruit crops in an irrigated system in Brazil's Cerrados. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 474
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JUNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruits crops in a irrigated system in Brazil's Cerrado. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474. Resumo S10.202.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoHOLLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONÍSIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuiflia killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS, J. V.; CELESTINO, S. M. C.; XAVIER, M. F. F. Optimization of the roasting conditions of arabica coffee cultivated in the cerrado area of Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016162, 5 Feb .2018. 9 p. Título em português: Otimização das condições de torração de café arábica cultivado no cerrado.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CARVALHO, M. V.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T.; CHIARELLO, M. D. Use of Baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. p. 50-55
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Tracing chemical and sensory characteristics of baru oil during storage under nitrogen. LWT - Food Science and Technology, v. 62, p. 976-982, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSANO, S. M.; CELESTINO, S. M. C.; SILVA, A. J. da; SILVA, L. R. de A.; LIMA, H. C. de. Manejo do maracujá nativo (Passiflora cincinata) e rendimento de polpa para a cooperativa de agricultores familiares no Semiárido, Rio Pardo de Minas, MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu, PR. Enfoque sistêmico e agricultura familiar na construção do desenvolvimento rural sustentável: anais. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. p. 1117-1123.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1286
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional