BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; MORESCO, K. S.; GIRARDI, C. S.; KLAFKE, K.; RABELO, T. K.; MORRONE, M. da S.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Effects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, v. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 25, n. 12, p. 1282?1295, Dec. 2014.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para produção de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13). p. 63-78.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para Produção de Mudas. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 56-61
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instrucoes para coleta de amostras para testes de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instruções para plantio de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 313).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Introdução. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 15-17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. A importância dos carotenóides. XXI Ciência para a Vida, n. 7, p. 18, maio./ago. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares de pessegueiro e nectarineira com alta sanidade da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 300).
Tipo: Documentos
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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares Recomendadas para Plantio na Região Sul do Brasil. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 28-32
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Diagnose da bactéria tipo Rickéttsia da ameixeira no porta enxerto Aldrighi de pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 12 p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 18).
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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivar de batata-doce BRS-Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 352)
Tipo: Documentos
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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Concepção do processo de certificação de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 19-21.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Como cultivar ameixas ? Recista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 5, n. 61, p. 72-75, jun. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Orientações Para Plantio de Mudas de Alta Sanidade em Condições de Campo. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 43-53
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. PARECE, MAS NÃO É: Enraizada, colorida e multiuso. O ESTADO DE SÃO PAULO, D6 paladar 15 A 21 Maio, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de mudas de batata-doce com alta sanidade através de estacas de folha única. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 53).
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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de Ramas para o Plantio Comercial de Batata-Doce. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 53-56
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Protocolo para diagnóstico de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 324).
Tipo: Documentos
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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Técnicas de microscopia para avaliações morfológicas e histológicas em cebola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S de. Programa fitossanitário de frutíferas de clima temperado ameixeira: instruções para coleta de amostras para teste de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).
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