|
|
Registros recuperados : 77 | |
17. |  | SILVA SOBRINHO, A. G. da; GASTALDI, K. A.; GARCIA, C. A.; MACHADO, M. R. F. Diferentes dietas e pesos ao abate na produção de órgãos de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 1, p. 1792-1799, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | SILVA SOBRINHO, A. G. da; MACHADO, M. R. F.; GASTALDIK, K. A.; GARCIA, C. A. Efeitos da relacao volumoso: concentrado e do peso ao abate sobre os componentes da perna de cordeiros Ile de France x Ideal confinados. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 2, supl., p.1017-1023, abr., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
20. |  | JACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G. Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis áries L.) lanados e deslanados, relacionadas com o aspecto físico-mecânico do couro. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 1001-1008, jul./ago., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|