BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.; BARROS, A. P. A.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, R. da S.; CAMARGO, A. C. de; MAMEDE, M. E. de O. Physicochemical characteristics, phenolic profile, and antioxidant capacity of Syrah tropical wines: effects of vineyard management practices. Journal of Food Bioactives, v. 9, p. 70-78, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONÇA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; MORICHITA, O.; KATAYAMA, L.; RIBEIRO, W.; FARIA, V. P. Projeto Balde Cheio: Transferência de tecnologia na produção leiteira - Estudo de caso da chacára São Francisco, de Flórida Paulista, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 10 p. (Comunicado técnico; Embrapa Pecuária Sudeste; 72). ISSN 1981-206X

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONÇA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; VICENTE, J. M.; FERNANDES SEGUNDO, M. A.; ROSSETTI, R. C.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: Transferência de tecnologia na produção leiteira Estudo de caso do Sítio São João, de Monte Castelo, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 10p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 75). ISSN 1981-206X

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONÇA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; FAVARETO, M. R.; MARQUES, W.; TOSCANO, J. F.; SANCHES, I. C.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: Transferência de tecnologia na produção leiteira - Estudo de caso do sítio São José, de Nhandeara, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 8p. (Comunicado técnico; Embrapa Pecuária Sudeste; 74). ISSN 1981-206X

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; FREITAS, A. R. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CAMARGO, A. C. de; ROCHA FILHO, J. da; JORGE, L. A. de C.; LIGO, M. A. V.; VIEIRA, S. R. Qualidade ambiental em sistema intensivo de produção de bovinos de leite, na microbacia do Ribeirão Canchim São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2001 70p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, W. M.; CAMARGO, A. C. de; OLIVEIRA, P. P. A.; PRIMAVESI, A. C.; NOVO, A. L. M.; MORAES, J. P. de; SILVA, C. E.; ANDRADE, E. F. de; SHIOTA, C. Suplementação de inverno com a utilização de sobre semeadura de aveia em gramíneas tropicais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; NOVO, A. L. M.; UDRY, M. C. F. V.; NOGUEIRA, J. D.; MORAIS, O. R. de; CAMARGO, A. C. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; OLIVEIRA, F. N. S. Tecnologias da Embrapa no contexto da redução das desigualdades e geração de renda. In: DIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (Ed.). Redução das desigualdades: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 3. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONÇA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; PAGANI NETO, C.; QIUINAGLIA NETO, P.; DIAS, A. T. F. F.; SANTOS JUNIOR, H. A. dos; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: Transferência de tecnologia na produção leiteira - Estudo de caso do sítio Boa Vista, de Elisário, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 10p. (Comunicado técnico; Embrapa Pecuária Sudeste; 71). ISSN 1981-206X

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONÇA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; NISHIDA, A. T.; KAKIDA, Y.; SENA, M. S. de; SINICIATO, J. A. B.; SANTOS, F. L. dos; FERNANDES, J. E. S.; UMEHARA, E.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: Transferência de tecnologia na produção leiteira Estudo de caso do sitio São Carlos de Irapuru, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. (Comunicado técnico / Embrapa Pecuária Sudeste; 73). ISSN 1981-206X

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PEDROSO, A. de F.; CAMARGO, A. C, de; RASSINI, J. B.; ROCHA FILHO, J. da; OLIVEIRA, G. P. de; CORREA, L. de A.; ARMELIN, M. J. A.; VIEIRA, S. R.; DECHEN, S. C. F. Microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim: um modelo real de laboratório ambiental. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 133p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PEDROSO, A. de F.; CAMARGO, A. C. de; RASSINI, J. B.; ROCHA FILHO, J. da; OLIVEIRA, G. P. de; CORREA, L. de A.; ARMELIN, M. J. A.; VIERIA, S. R.; DECHEN, S. C. F. Microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim: um modelo real de laboratório ambiental. Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste, 1999. 133p. (Embrapa Pecuaria Sudeste. Boletim de Pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, W. M.; CAMARGO, A. C. de; OLIVEIRA, P. P. A.; PRIMAVESI, A. C.; NOVO, A. L. M.; MORAES, J. P. de; SILVA, C. E.; ANDRADE, E. F. de; SHIOTA, C. Suplementação de inverno com a utilização de sobre semeadura de aveia em gramíneas tropicais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PEDROSO, A. de F.; CAMARGO, A. C. de; RASSINI, J. B.; ROCHA FILHO, J. da; OLIVEIRA, G. P. de; CORREA, L. de A.; ARMELIN, M. J. A.; VIERIA, S. R.; DECHEN, S. C. F. Microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim: um modelo real de laboratório ambiental. Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste, 1999. 133p. (Embrapa Pecuaria Sudeste. Boletim de Pesquisa, 5).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONÇA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; PAGANI NETO, C.; QIUINAGLIA NETO, P.; DIAS, A. T. F. F.; SANTOS JUNIOR, H. A. dos; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: Transferência de tecnologia na produção leiteira - Estudo de caso do sítio Boa Vista, de Elisário, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 10p. (Comunicado técnico; Embrapa Pecuária Sudeste; 71). ISSN 1981-206X
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONÇA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; NISHIDA, A. T.; KAKIDA, Y.; SENA, M. S. de; SINICIATO, J. A. B.; SANTOS, F. L. dos; FERNANDES, J. E. S.; UMEHARA, E.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: Transferência de tecnologia na produção leiteira Estudo de caso do sitio São Carlos de Irapuru, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. (Comunicado técnico / Embrapa Pecuária Sudeste; 73). ISSN 1981-206X
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional