BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R. Análise do Transcritoma dos principais estágios de desenvolvimento da broca-do-café (Hypothenemus hampei) e avaliação de potenciais genes alvos aplicados ao seu controle. 2019. Dissertação (Mestrado em Biologia Celular e Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, RS. Orientador: Maria Fátima Grossi de Sá, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNORIEGA, D. D.; ARIAS, P. L.; BARBOSA, H. R.; ARRAES, F. B. M.; OSSA, G. A.; VILLEGAS, B.; COELHO, R. R.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; WANG, H.; VÉLEZ, A. M.; ARBOLEDA, J. W.; GROSSI-DE-SA, M. F.; SILVA, M. C. M.; VALENCIA-JIMÉNEZ, A. Transcriptome and gene expression analysis of three developmental stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Scientific Reports, v.9, n. 1, article 12804, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R.; TORRES, B. B. Microbiologia básica. São Paulo: Atheneu, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R.; BARBOSA, H. R.; SILVA, A. P. da; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extração e caracterização do amido e elaboração de filmes biodegradáveis de amido de sementes de jaca. In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2241-2248.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R.; CARVALHAL, M. L. C. Isolamento e caracterizacao morfo-fisiologica de bacterias fixadoras de nitrogenio aerobias, de vida livre, de solo de cerrado. Rev. Microbiol., v. 19, n. 4, p. 365-368, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R.; CARVALHAL, M. L. C. Isolamento e caracterizacao morfologica de bacterias fixadoras de nitrogenio aerobias, de vida livre, de solo de cerrado. Revista de Microbiologia, v.19, n.4, p.365-368, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. R. Análise do Transcritoma dos principais estágios de desenvolvimento da broca-do-café (Hypothenemus hampei) e avaliação de potenciais genes alvos aplicados ao seu controle. 2019. Dissertação (Mestrado em Biologia Celular e Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, RS. Orientador: Maria Fátima Grossi de Sá, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNORIEGA, D. D.; ARIAS, P. L.; BARBOSA, H. R.; ARRAES, F. B. M.; OSSA, G. A.; VILLEGAS, B.; COELHO, R. R.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; WANG, H.; VÉLEZ, A. M.; ARBOLEDA, J. W.; GROSSI-DE-SA, M. F.; SILVA, M. C. M.; VALENCIA-JIMÉNEZ, A. Transcriptome and gene expression analysis of three developmental stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Scientific Reports, v.9, n. 1, article 12804, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R.; BARBOSA, H. R.; SILVA, A. P. da; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extração e caracterização do amido e elaboração de filmes biodegradáveis de amido de sementes de jaca. In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2241-2248.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional