BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S. Efeito da granulometria da farinha de sorgo no processo de extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

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42.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da umidade de grits de milho sobre as caracteristicas fisico-quimicas de "Snacks" produzidos por extrusao termoplastica. CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina: IAPAR, 1996. p.343.

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43.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Sensory evaluation of third generation (3G) snacks. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland. Abstracts... Baltimore: AACC, 1996.

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44.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Tecnologia de extrusão: uma ferramenta para o desenvolvimento de produtos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 7, p. 123-145.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Determinação de minerais em massas pré-cozidas de arroz integral e milho obtidas por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.

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46.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens de frutas por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

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47.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

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48.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de filmes biodegradáveis nanoestruturados para uso em embalagens por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Pasting viscosity properties of raw and extruded whole colored sorghum genotypes. In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. P138. 1 p.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.

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51.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Alimentaria, Madrid, n. 321, p. 137-141, abr. 2001.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.

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53.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015.

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54.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; MENESES, S. P.; ASCHERI, J. L. R. "Pellets" de trigo e soja produzidos por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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55.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SANTOS, J. P.; NASCIMENTO, R. E. Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidas pela Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 445.

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56.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SANTOS, J. P.; NASCIMENTO, R. E. Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidos pela Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.

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57.Imagem marcado/desmarcadoAREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. p. 10-17

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58.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, M. F.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Aqueous enzymatic extraction of sunflower seed oil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10-11.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; ANDRADE, C. T. de. Amido, de material granular à matriz polimérica e termoplástica. In: FEIRA E CONGRESSO PLASTSHOW, 2008, São Paulo. Soluções para a indústria de transformação de plásticos. São Paulo: ABIEF, 2008. 1 CD-ROM.

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60.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. 17 p.

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41.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Estudo comparativo dos efeitos da extrusao nas caracteristicas de pasta e textura de "pellets" produzidos a partir de trigo e milho branco BR 451. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.118, ref. 309.
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42.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R. Estudo comparativo da mistura extrudada e farinha não extrudada de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz branco (Oryza sativa L.) pela difração de raio x. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 4299-4303, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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43.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Produção de extrusados doces. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56).
Tipo: Documentos
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44.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Tecnologia de extrusão: uma ferramenta para o desenvolvimento de produtos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 7, p. 123-145.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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45.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, V. C. DA S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Avaliação de índice de expansão de snacks provenientes de multicereais integrais sem glúten. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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46.Imagem marcado/desmarcadoAREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. p. 10-17
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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47.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, M. F.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Aqueous enzymatic extraction of sunflower seed oil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10-11.
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48.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação sensorial de massas alimentícias pré-cozidas à base de arroz polido e feijão preto sem casca. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. [S.l.]: SBCTA, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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49.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação sensorial de massas alimentícias pré-cozidas à base de arroz polido e feijão preto sem casca visando biofortificação. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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50.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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51.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; ANDRADE, C. T. de. Amido, de material granular à matriz polimérica e termoplástica. In: FEIRA E CONGRESSO PLASTSHOW, 2008, São Paulo. Soluções para a indústria de transformação de plásticos. São Paulo: ABIEF, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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52.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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53.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 29. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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54.Imagem marcado/desmarcadoTEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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55.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR. C. R. Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 52).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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56.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterização físico-química de biofilmes elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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57.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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58.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Caracterização reológica de amidos por análise de imagens utilizando um sistema de reômetro combinado a microscópio ótico. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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59.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, R. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 30, n. 1, p. 35-52, jan./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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60.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Characterizacion quimica de papillas deshidratadas de grits de maiz y soya. Alimentaria, Madrid, n.305, p.111-114, 1999.
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