|
|
Registros recuperados : 82 | |
61. |  | MONTE, R. S.; KOTZEBUE, L. R. V.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; SANTOS, J. A. C.; DANTAS, J. D. P.; ALVES, C. R. Morphological and electrochemical characteristics of electrosynthesized PPy/CD composite. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 25, n. 3, p. 597-601, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
64. |  | LIMA, M. R.; SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. A. F. Purificação de ricina a partir de saturação com sulfato de amônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 4 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
65. |  | SILVA, V. P. A. da; COELHO, A. L.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; GUEDES, M. I. F.; FURTADO, R. F. Purificação de Ricina e Ricinus aglutinina a partir de sementes de mamona. In: FEIRA DE CIÊNCIA, CULTURA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DO ESTADO DO CEARÁ, 5.; SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 13., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UECE, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
66. |  | ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. A rapid and specific biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. Food and Bioprocess Technology, v. 11, n. 4, p. 748-756, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
67. |  | FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F. LIMA, M. R.; SILVA, V. P. A. da. Produção de anticorpos policlonais anti-ricina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: Embrapa, 2008. 5 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
68. |  | PIMENTA-MARTINS, M. G. R.; FURTADO, R. F.; DUTRA, R. F.; HENEINE, L. G. D.; DIAS. R. S.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Immunosensor based on ink printed electrode for staphylococcal enterotoxin detection. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 12, n. 1, p. 895-904, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
69. |  | FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; PIMENTA, M. G. R.; CARVALHO, J. B. de; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. F. Imobilização de lectinas em superfície de ouro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ELETROQUÍMICA E ELETROANALÍTICA, 17., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
70. |  | PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Preliminary study of the development of biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
71. |  | MELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application. Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
72. |  | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
73. |  | FURTADO, R. F.; PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. F.; ALVES, C. R. Perfil voltamétrico de galactose em superfície de ouro modificada quimicamente com lectinas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ELETROQUÍMICA E ELETROANALÍTICA, 17., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
74. |  | SANTOS, J. G. D. dos; SILVA, E. L.; ALVES, C. R. C. R.; HUNGRIA, M.; LEITE, R. da C.; SANTOS, A. C. dos. Productivity increase, reduction of nitrogen fertiliser use and drought-stress mitigation by inoculation of Marandu grass (Urochloa brizantha) with Azospirillum brasilense. Crop & Pasture Science, v. 70, p. 61-67, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
75. |  | FURTADO, R. F.; DUARTE, A. M. S. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; OLIVEIRA, M. R. Production of polyclonal antibodies against ricin. In: MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 33.; EXTRA SECTION OF CLINICAL IMMUNOLOGY, 2., 2008. Intervention in the immune system: abstract. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Imunologia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
76. |  | ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; VIEIRA, R. H. S. F.; FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; SILVA, R. C. B.; ASSIS, O. B. G. Practical use of immobilized iysozyme for the remediation process of Escherichia coli in aqueous solution. Electronic Journal of Biotechnology, Valparaíso, v. 10, n. 1, p. 161-165, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
77. |  | FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F.; FREITAS, T. de A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de. Desenvolvimento de biossensor para detecção de ricina em torta de mamona. In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: INDI, 2009. p.26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
78. |  | FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. F. Desenvolvimento de método de análise eletroquímica para a detecção de ricina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 61-63. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|    |
79. |  | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
80. |  | SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registros recuperados : 80 | |
61. |  | FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; FÉLIX, W. P.; GUEDES, M. I. F.; SILVA, L. M. de A. Desenvolvimento de biossensor para detecção de traços de ricina em torta de mamona. In: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO,3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 13-15Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
63. |  | FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F. LIMA, M. R.; SILVA, V. P. A. da. Produção de anticorpos policlonais anti-ricina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: Embrapa, 2008. 5 p. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
64. |  | PIMENTA, M. G. R.; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; SILVA, V. P. A. da; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. F.; ALVES, C. R. Estudo da interação lectinas-carboidrato utilizando eletrodo convencional e ultramicroeletrodo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009. Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
67. |  | ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; VIEIRA, R. H. S. F.; FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; SILVA, R. C. B.; ASSIS, O. B. G. Practical use of immobilized iysozyme for the remediation process of Escherichia coli in aqueous solution. Electronic Journal of Biotechnology, Valparaíso, v. 10, n. 1, p. 161-165, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
68. |  | PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Preliminary study of the development of biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. p. 68.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
69. |  | MELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application. Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
70. |  | FURTADO, R. F.; PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. F.; ALVES, C. R. Perfil voltamétrico de galactose em superfície de ouro modificada quimicamente com lectinas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ELETROQUÍMICA E ELETROANALÍTICA, 17., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
71. |  | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
73. |  | MONTE, R. S.; KOTZEBUE, L. R. V.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; SANTOS, J. A. C.; DANTAS, J. D. P.; ALVES, C. R. Morphological and electrochemical characteristics of electrosynthesized PPy/CD composite. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 25, n. 3, p. 597-601, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
74. |  | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, R. L. E. da; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Synthesis of a cardanol-amine derivative using an ionic liquid catalyst. Frontiers of Chemical Science and Engineering, v. 10, n. 3, p. 425-431, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
75. |  | SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
76. |  | FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F.; FREITAS, T. de A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de. Desenvolvimento de biossensor para detecção de ricina em torta de mamona. In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: INDI, 2009. p.26.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
77. |  | FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. F. Desenvolvimento de método de análise eletroquímica para a detecção de ricina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 61-63. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|    |
78. |  | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
79. |  | MELO, A. M. A.; ALEXANDRE; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; RIBEIRO, P. R. V.; BISWAS, A.; CHENG, H. N; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. Optimization and characterization of a biosensor assembly for detection of Salmonella Typhimurium. Journal of Solid State Electrochemistry, v. 22, n. 5, p. 1321-1330, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
80. |  | PIMENTA-MARTINS, M. G. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; HENEINE, L. G. D.; MATTOSO, L. H. C.; HERRMANN, P. S. de P.; OLIVEIRA, J. E. de; ALVES, C. R. Imunossensor amperométrico para detecção de enterotoxina estafilocócica em queijo In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 76-78. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|