|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
07/02/2024 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANDREOTTI, R. (coord.). |
Afiliação: |
RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC. |
Título: |
Carrapato: como se proteger. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, [2024]. |
Páginas: |
20 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Gibi. |
Thesagro: |
Carrapato. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161769/1/FL-CNPGC-07022024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00357nam a2200133 a 4500 001 2161769 005 2024-02-07 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDREOTTI, R. 245 $aCarrapato$bcomo se proteger.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande: Embrapa Gado de Corte, [2024].$c2024 300 $a20 p. 500 $aGibi. 650 $aCarrapato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, J. F. V.; NUNES, J. C. G.; COSTA NETO, S. V. da; MEDEIROS, T. D. S.; EULER, A. M. C. Florística e estrutura de uma Área de Preservação Permanente do Bioparque da Amazônia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. p. 27-28. Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|