Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 412
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. de; WANDER, A. E. O processo de modernização da agricultura goiana: análise do contexto de desenvolvimento por meio da participação do estado e do cooperativismo. In: FERNANDEZ, F. N.; OLIVEIRA, R. D.; CARVALHO FILHO, N. de; COHEN, E. D. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2011. p. 46-56.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. Pobreza, degradação ambiental e programa de incentivos fiscais nos municípios goianos. In: VILALTA, L. A. Incentivos fiscais e desenvolvimento regional no Brasil. Goiânia: Kelps, 2016. p. 331-347.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. Price regime changes in the rice value chain in the State of São Paulo, Brazil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. L.; WANDER, A. E. Política de industrialização das reservas minerais de Goiás: potencial, desafios e perspectivas. In: NUNES, H. P.; WANDER, A. E. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2013. v.4. p. 123-172.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; BRAGANTINI, C. (org.). Relatório de gestão 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 53 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Rentabilidade da produção de arroz no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2. p. 117-133.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Rentabilidade da produção de feijão no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2. p. 135-146.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRICARDO, T. R.; WANDER, A. E. Rentabilidade e risco de culturas anuais em Rio Verde/GO. Custos e @gronegócio Online, Recife, v. 9, n. 4, p. 181-195, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. Relação de longo prazo entre a produtividade do arroz irrigado produzido no Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 733-736.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; WANDER, A. E. Cenário do saneamento básico no Brasil. In: OLIVEIRA, R. D.; CARVALHO FILHO, N. de; SOUZA, M. C. de; WANDER, A. E.; VASCONCELOS, C. R. M. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2012. p. 50-63.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; WANDER, A. E. Colheita do feijão. In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 327-355.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZ, G. A.; WANDER, A. E. Barreiras à adoção do sistema ILPF em Goiás. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 93-100, jan./mar. 2017. Título em inglês: Barriers to the adoption of the ILPF system in Goiás.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CHAVES, M. O. Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. In.: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2007, Florianópolis. Apresentado Painel na 6º Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão Universidade Federal de Santa Catarina.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., 2007, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da avicultura em Goiás. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 43-56, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade ambiental: diagnóstico e evidenciação da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 86. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade de gestão ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da carne de frango. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 412
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 408
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CHAVES, M. O. Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. In.: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2007, Florianópolis. Apresentado Painel na 6º Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão Universidade Federal de Santa Catarina.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., 2007, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da avicultura em Goiás. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 43-56, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade ambiental: diagnóstico e evidenciação da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 86. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E. Contabilidade de gestão ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da carne de frango. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; FERREIRA, C. M. Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2005, Stuttgart. Proceedings. Stuttgart: University of Hohenheim, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CHAVES, M. O. Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 749-752.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 23. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Consumo de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. Desenvolvimento Regional com Políticas Econômicas Estratégicas e Sustentáveis: Governos Municipais, Estaduais e Federal Integrado, v. 3, p. 1-13, jan./dez. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Economic assessment of common bean variety BRS Estilo in Brazil. In: TROPENTAG 2015: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Humboldt, 2015. Management of land use systems for enchanced food security - conflicts, controversies and resolutions: book of abstracts. Berlin: Unversität zu Berlin, 2015. p. 313.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Economic costs of developing new field crop cultivars: a methodological approach. Revista Razão Contábil & Finanças, v. 13, n. 2, jul./dez. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoZIDORA, C. B. M.; WANDER, A. E. Efeitos da assimetria de informação na comercialização agrícola da agricultura familiar em Goiânia-GO. Revista de Economia da UEG, Anápolis, v. 11, n. 1, p. 41-55, jan./ago. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. de; WANDER, A. E. Efetividade da redução de IPI sobre autoveículos como uma política de sustentação à indústria automobilística brasileira na crise 2008-2009. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 37-53.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. Efeito-escala e efeito-substituição na variação da área cultivada de feijão no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; MARTINS, E. C. Custos de produção de ovinos de corte no estado do Ceará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SOBER: UFMT, 2004. 20 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. O feijão-comum no Brasil: passado, presente e futuro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 63 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 287).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, I. V. S.; WANDER, A. E. O financiamento do agronegócio em Goiás. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 6-17, Abr./Jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; ASSUNÇÃO, P. E. V. Estrutura de mercado do setor de sementes de arroz no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 145-162, jan/abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. Estudo sobre as tendências e oportunidades do agronegócio com maior sustentabilidade no Estado de Goiás. In: VILALTA, L. A. Incentivos fiscais e desenvolvimento regional no Brasil. Goiânia: Kelps, 2016. p. 181-212.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 408
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional