|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/05/2004 |
Data da última atualização: |
07/05/2007 |
Autoria: |
TORRES, R. de A. (Coord.). |
Título: |
Cana uréia: alimento de baixo custo para bovinos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de fora, MG: Embrapa Gado de Leite; Viçosa, MG: CPT, 2001. |
Descrição Física: |
Vídeo cassete, 61min., son., color., VHS |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. ABC da Pecuária de Leite. Série Pastagem e Nutrição) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça; Aspectos nutricionais da cana; A uréia corrigindo o baixo teor de proteína; Formação e cultivo do canavial; Uso da cana com uréia, da colheita ao fornecimento; Problemas na utilização; erros mais comuns cometidos pelos usuários da cana uréia |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Cana de Açúcar; Canavial; Colheita; Proteína; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967nam a2200205 a 4500 001 1497678 005 2007-05-07 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORRES, R. de A. (Coord.) 245 $aCana uréia$balimento de baixo custo para bovinos. 260 $aJuiz de fora, MG: Embrapa Gado de Leite; Viçosa, MG: CPT$c2001 300 $cVídeo cassete, 61min., son., color., VHS 490 $a(Embrapa Gado de Leite. ABC da Pecuária de Leite. Série Pastagem e Nutrição) 520 $aUso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça; Aspectos nutricionais da cana; A uréia corrigindo o baixo teor de proteína; Formação e cultivo do canavial; Uso da cana com uréia, da colheita ao fornecimento; Problemas na utilização; erros mais comuns cometidos pelos usuários da cana uréia 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCana de Açúcar 650 $aCanavial 650 $aColheita 650 $aProteína 650 $aUréia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|