|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; BARBIERI, R. L.; SOUZA, F. V. D.; MEDEIROS, M. B. de; BURLE, M. L.; SIMON, M. F.; CAVALLARI, M. M.; CASTRO, C. M.; RAMOS, S. R. R. Conservation of plant genetic resources in Brazil. In: AL-KHAYRI, J. M.; JAIN, S. M.; PENNA, S. (Ed.). Sustainable Utilization and Conservation of Plant Genetic Diversity. Singapore: Springer, 2024. p. 795-819. ( Sustainable Development and Biodiversity, 35). Na publicação: Caroline Marques de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VIEIRA, A. de F. M.; FALCAO, R.; JUNGMANN, L.; SANTANA, H.; GARCIA, L. C.; VIDAL, W. C. L. Método para avaliação qualitativa do acúmulo de amido intracelular na microalga Chlorella sorokiniana. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|