|
|
Registros recuperados : 79 | |
61. |  | VIANNA, L. L.; PRADIEÉ, J; SANTOS, E. C.; GONÇALVES, A.; PFEIFER, L. F. M.; DODE, M. A. N.; VIEIRA, A. D.; LIMA, V. F. H. de; CORREA, M. N.; PEGORARO, L. M. C. Developmental rates of IVP bovine embryos using minigradient of percoll, isolate and optiprep. Reproduction in Domestic Animals, v. 47, n. 4, p. 510, 2012. Publicado no: Proceedings of the 17th International Congress on Animal Reproduction (ICAR) Vancouver, Canada; 29 July - 2 August 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
62. |  | SANTOS, E. C. S.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; MION, B.; SCHIAVON, R. S.; PEREIRA, M. M.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C.; LUCIA JUNIOR, T. Different media for selection of swine oocytes with Brilliant Cresyl Blue ? effects on parthenogenetic embryo development. Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 564, Jul./Sept. 2013 Publicado no: roceedings of the 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 29th to September 1st, 2013, Praia do Forte, BA, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
63. |  | SANTOS, E. C. da S.; PRADIEÉ, J.; GONÇALVES, O. de A.; MADEIRA, E. M.; LAZZARI, J. C.; CARDOSO, T. F.; SCHIAVON, R. S.; PEGORARO, L. M. C.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; LUCIA JR, T. Different media used for selection of competent swine oocytes with Brilliant cresyl blue staining. Reproduction in Domestic Animals, v. 47, n. 4, p. 531, 2012. Publicado no: Proceedings of the 17th International Congress on Animal Reproduction (ICAR) Vancouver, Canada; 29 July - 2 August 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
64. |  | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; PONTES, L. M. F.; MORORÓ, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
65. |  | VIANNA, L. L.; PRADIEE, J.; SANTOS, E. C. S.; GONÇALVES, A. O.; PFEIFER, L. F. M.; RHEINGANTZ, M. G. T.; DODE, M. A. N.; VIEIRA, A. D.; LIMA, V. F. H.; CORREA, M. N.; PEGORARO, L. M. C. Isolate and Optiprep minigradients as alternatives for sperm selection in bovine in vitro embryo production. Canadian Journal of Animal Science, Otawa, v. 94, p. 1-8, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
|    |
66. |  | CARDOSO, T. F.; GONÇALVES, A. de O.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; SANTOS, E. C. da S.; LAZZARI, J. C.; VIANNA, L. L.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. Influência de diferentes gradientes de densidade na seleção espermática para a produção in vitro de embriões bovinos das raças angus e jersey. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
67. |  | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
68. |  | VIANNA, L. L.; PRADIEÉ, J.; MARTINS, C. T. D. C.; VASCONSCELOS, M. L. M.; ANGHINONI, L. B.; RHEINGANTZ, M. G. T.; LIMA, V. F. M. H.; VIEIRA, A. D.; KLAFKE, G. B.; CORRÊA, M. N.; PEGORARO, L. M. C. Percoll versus mini optiprep: gradiente effect on developmental rates and sex ratio from IVP bovine embryos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 24., 2010, Porto de Galinhas. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2010. Revista Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38(Supl 2), s675-s821, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
69. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L M. F.; SILVA NETO, J. G. da; BASTOS NETO, A. D.; LINHARES, A. L.; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; BENEVIDES, S. D. Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
70. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
71. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
72. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
73. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do. Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. ResumoID:1805-1. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
74. |  | GOULARTE, K. L.; PINTO, M. L. G.; CASALI, R.; FERREIRRA, C. E. R.; GASTAL, G. D. A.; BORGARTZ, A.; GASPERIN, B. G.; MONDADORI, R. G.; PEGORARO, L. M. C.; MEZZALIRA, A.; VIEIRA, A. D. Which is the best protocol for cervical dilatation in sheep embryo collection?. Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 461, Jul./Sept. 2013 Publicado no: roceedings of the 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 29th to September 1st, 2013, Praia do Forte, BA, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
75. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, oct. 2014. 22 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
76. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
77. |  | VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
78. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A. Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
79. |  | MORAES, F. P. de; D'AVILA, C. A.; OLIVEIRA, F. C. de; CASTRO, N. A. de; VIEIRA, A. D.; SCHNEIDER, A.; PFEIFER, L. F. M.; PEGORARO, L. M. C.; FERREIRA, R.; FERST, J. G.; ROVANI, M. T.; CORREA, M. N.; GONÇALVES, P. B. D.; LUCIA JUNIOR, T.; GASPERIN, B. G. Prostaglandin F2a regulation and function during ovulation and luteinization in cows. Theriogenology, v. 171, p. 30-37, Sept. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registros recuperados : 74 | |
61. |  | SANTOS, E. C. da S.; PRADIEÉ, J.; GONÇALVES, O. de A.; MADEIRA, E. M.; LAZZARI, J. C.; CARDOSO, T. F.; SCHIAVON, R. S.; PEGORARO, L. M. C.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; LUCIA JR, T. Different media used for selection of competent swine oocytes with Brilliant cresyl blue staining. Reproduction in Domestic Animals, v. 47, n. 4, p. 531, 2012. Publicado no: Proceedings of the 17th International Congress on Animal Reproduction (ICAR) Vancouver, Canada; 29 July - 2 August 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
62. |  | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
63. |  | VIANNA, L. L.; PRADIEÉ, J.; MARTINS, C. T. D. C.; VASCONSCELOS, M. L. M.; ANGHINONI, L. B.; RHEINGANTZ, M. G. T.; LIMA, V. F. M. H.; VIEIRA, A. D.; KLAFKE, G. B.; CORRÊA, M. N.; PEGORARO, L. M. C. Percoll versus mini optiprep: gradiente effect on developmental rates and sex ratio from IVP bovine embryos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 24., 2010, Porto de Galinhas. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2010. Revista Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38(Supl 2), s675-s821, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
64. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L M. F.; SILVA NETO, J. G. da; BASTOS NETO, A. D.; LINHARES, A. L.; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; BENEVIDES, S. D. Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
65. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
66. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
67. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
68. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do. Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. ResumoID:1805-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
69. |  | GOULARTE, K. L.; PINTO, M. L. G.; CASALI, R.; FERREIRRA, C. E. R.; GASTAL, G. D. A.; BORGARTZ, A.; GASPERIN, B. G.; MONDADORI, R. G.; PEGORARO, L. M. C.; MEZZALIRA, A.; VIEIRA, A. D. Which is the best protocol for cervical dilatation in sheep embryo collection?. Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 461, Jul./Sept. 2013 Publicado no: roceedings of the 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 29th to September 1st, 2013, Praia do Forte, BA, Brazil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
70. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, oct. 2014. 22 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
71. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
72. |  | VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
73. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A. Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
74. |  | MORAES, F. P. de; D'AVILA, C. A.; OLIVEIRA, F. C. de; CASTRO, N. A. de; VIEIRA, A. D.; SCHNEIDER, A.; PFEIFER, L. F. M.; PEGORARO, L. M. C.; FERREIRA, R.; FERST, J. G.; ROVANI, M. T.; CORREA, M. N.; GONÇALVES, P. B. D.; LUCIA JUNIOR, T.; GASPERIN, B. G. Prostaglandin F2a regulation and function during ovulation and luteinization in cows. Theriogenology, v. 171, p. 30-37, Sept. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|