|
|
Registros recuperados : 38 | |
1. |  | ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. de O.; VIDAL, L. de A.; BÍLIO, J. F.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. Caracterização morfológica do bicho-mineiro do cafeeiro Leucoptera coffeella (Guérin-Mèneville & Perrottet) (Lepidoptera: Lyonetiidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 988 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. de O.; VIDAL, L. de A.; BÍLIO, J. F.; PUPE, J. M.; VEIGA, A. D.; CARVALHO, C. H. S. de; LOPES, R. B.; ROCHA, T. L.; SILVA, L. P. da; PIJOL-LUZ, J. R. P.; FREIRE, E. V. S. A. Bicho mineiro (Leucoptera coffeella): uma revisão sobre o inseto e perspectivas para o manejo da praga. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 372). Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. O.; VIDAL, L. A.; NASCIMENTO, E. F. M. B.; BILIO, J.; PUPE, J. M.; VEIGA, A. D.; CARVALHO, C. H. S. de; LOPES, R. B.; ROCHA, T. L.; SILVA, L. P. da; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. A comprehensive review of the coffee leaf miner leucoptera coffeella (lepidoptera: lyonetiidae): a major pest for the coffee crop in Brazil and others neotropical countries. Insects, v. 12, n. 12, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new wellbeing scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS VIDAL, L. E. Prevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. In: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
13. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | GRACIANO, T. S.; NATALI, M. R. M.; VIDAL, L. V. O.; MICHELATO, M.; RIGHETTI, J. S.; FURUYA, W. M. Desempenho e morfologia hepática de juvenis de tilápia-do-nilo alimentados com dietas suplementadas com metionina e colina . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 737-743, jul. 2010 Título em inglês: Performance and hepatic morphology of Nile tilapia juveniles fed methionine and choline supplemented diets. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
16. |  | MARTINS, N. F.; NASCIMENTO, E. F. M. B.; VIDAL, L. A.; LUCENA-LEANDRO, V. S.; JUNQUEIRA, C. I. C. V. F.; SOARES, F. A. F.; VIANA, M. J. A.; MENDES, P. N.; FONTES, W.; LUZ, I. S.; REIS, A. M. dos; PINTO, E. R. de C.; CLARINDO, W. R.; ALMEIDA, J. D. de; TOGAWA, R. C.; FREIRE, E. V. S. A. Paving the way for gene silencing in Lepidoptera: integrated sequencing data unveil the Rnai core machinery of Leucoptera Coffeella. Preprints, 2022. On-line first. Na Publicação: Angela Mehta; Eduardo Romano; Juliana D. Almeida; Érika V.S. Albuquerque. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | MOTTA, I. O.; ALMEIDA, J. D. de; VIDAL, L.; BÍLIO, J.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. The coffee leaf miner, Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae): identification of the larval instars and description of male and female genitalia. Revista Brasileira de Entomologia, v. 65, n. 3, p.e20200122, 2021. Na publicação: Juliana Dantas; Érika V. S. Albuquerque. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | NASCIMENTO, E. F. de M. B. do; SANTOS, L. C. G. dos; VIDAL, L. A.; LUCENA-LEANDRO, V. dos S.; JUNQUEIRA, C. I. C. V. F.; ALMEIDA, J. D. de; TOMATIELI, T. F.; MARANHÃO, A. Q.; FRAGOSO, R. R.; FREIRE, E. V. S. A. Otimização de protocolo de extração RNA de Leucoptera coffeella para análises moleculares. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Comunicado Técnico, 210). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | NASCIMENTO, E. F. de M. B. do; SANTOS, L. C. G. dos; VIDAL, L. A.; LUCENA-LEANDRO, V. dos S.; JUNQUEIRA, C. I. C. V. V.; ALMEIDA, J. D. de; FREIRE, E. V. S. A. Obtençao de DNA genômico e RNA total de Leucoptera coffeella para sequenciamento gênico de alta fidelidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 1168 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | NASCIMENTO, E. F. M. B. do; SANTOS, L. C. G. dos; VIDAL, L. A.; LUCENA-LEANDRO, V. dos S.; JUNQUEIRA, C. I. C. V. F.; ALMEIDA, J. D. de; TOMATIELI, T. F.; MARANHÃO, A. Q.; FERNANDEZ, D.; FREIRE, E. V. S. A. Otimização de protocolo de extração de DNA genômico do bicho-mineiro do cafeeiro (Leucoptera coffeella) para sequenciamento Long-Read. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Comunicado Técnico, 209). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. |  | ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. de O.; VIDAL, L. de A.; BÍLIO, J. F.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. Caracterização morfológica do bicho-mineiro do cafeeiro Leucoptera coffeella (Guérin-Mèneville & Perrottet) (Lepidoptera: Lyonetiidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 988Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. de O.; VIDAL, L. de A.; BÍLIO, J. F.; PUPE, J. M.; VEIGA, A. D.; CARVALHO, C. H. S. de; LOPES, R. B.; ROCHA, T. L.; SILVA, L. P. da; PIJOL-LUZ, J. R. P.; FREIRE, E. V. S. A. Bicho mineiro (Leucoptera coffeella): uma revisão sobre o inseto e perspectivas para o manejo da praga. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 372).Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. O.; VIDAL, L. A.; NASCIMENTO, E. F. M. B.; BILIO, J.; PUPE, J. M.; VEIGA, A. D.; CARVALHO, C. H. S. de; LOPES, R. B.; ROCHA, T. L.; SILVA, L. P. da; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. A comprehensive review of the coffee leaf miner leucoptera coffeella (lepidoptera: lyonetiidae): a major pest for the coffee crop in Brazil and others neotropical countries. Insects, v. 12, n. 12, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new wellbeing scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS VIDAL, L. E. Prevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. In: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
12. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | GRACIANO, T. S.; NATALI, M. R. M.; VIDAL, L. V. O.; MICHELATO, M.; RIGHETTI, J. S.; FURUYA, W. M. Desempenho e morfologia hepática de juvenis de tilápia-do-nilo alimentados com dietas suplementadas com metionina e colina . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 737-743, jul. 2010 Título em inglês: Performance and hepatic morphology of Nile tilapia juveniles fed methionine and choline supplemented diets.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
15. |  | MARTINS, N. F.; NASCIMENTO, E. F. M. B.; VIDAL, L. A.; LUCENA-LEANDRO, V. S.; JUNQUEIRA, C. I. C. V. F.; SOARES, F. A. F.; VIANA, M. J. A.; MENDES, P. N.; FONTES, W.; LUZ, I. S.; REIS, A. M. dos; PINTO, E. R. de C.; CLARINDO, W. R.; ALMEIDA, J. D. de; TOGAWA, R. C.; FREIRE, E. V. S. A. Paving the way for gene silencing in Lepidoptera: integrated sequencing data unveil the Rnai core machinery of Leucoptera Coffeella. Preprints, 2022. On-line first. Na Publicação: Angela Mehta; Eduardo Romano; Juliana D. Almeida; Érika V.S. Albuquerque.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
16. |  | MOTTA, I. O.; ALMEIDA, J. D. de; VIDAL, L.; BÍLIO, J.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. The coffee leaf miner, Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae): identification of the larval instars and description of male and female genitalia. Revista Brasileira de Entomologia, v. 65, n. 3, p.e20200122, 2021. Na publicação: Juliana Dantas; Érika V. S. Albuquerque.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | NASCIMENTO, E. F. de M. B. do; SANTOS, L. C. G. dos; VIDAL, L. A.; LUCENA-LEANDRO, V. dos S.; JUNQUEIRA, C. I. C. V. F.; ALMEIDA, J. D. de; TOMATIELI, T. F.; MARANHÃO, A. Q.; FRAGOSO, R. R.; FREIRE, E. V. S. A. Otimização de protocolo de extração RNA de Leucoptera coffeella para análises moleculares. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Comunicado Técnico, 210).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | NASCIMENTO, E. F. de M. B. do; SANTOS, L. C. G. dos; VIDAL, L. A.; LUCENA-LEANDRO, V. dos S.; JUNQUEIRA, C. I. C. V. V.; ALMEIDA, J. D. de; FREIRE, E. V. S. A. Obtençao de DNA genômico e RNA total de Leucoptera coffeella para sequenciamento gênico de alta fidelidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 1168Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | NASCIMENTO, E. F. M. B. do; SANTOS, L. C. G. dos; VIDAL, L. A.; LUCENA-LEANDRO, V. dos S.; JUNQUEIRA, C. I. C. V. F.; ALMEIDA, J. D. de; TOMATIELI, T. F.; MARANHÃO, A. Q.; FERNANDEZ, D.; FREIRE, E. V. S. A. Otimização de protocolo de extração de DNA genômico do bicho-mineiro do cafeeiro (Leucoptera coffeella) para sequenciamento Long-Read. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Comunicado Técnico, 209).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|