BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHIQUETO, N. C.; WOSIACKI, G.; NOGUEIRA, A. Desalcoolização de bebidas. Agapomi, Vacaria, n. 169, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; ELLENDERSEN, L. S. N. A funcionalidade probiótica associada aos benefícios da maçã para a saúde humana. AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G.; VIEIRA, R. G. Características do processamento de fermentado de maçã. Agapomi, Vacaria, n. 167, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G.; CHIQUETTO, N. C. Ps produtos nobres de maçã. Agapomi, Vacaria, n. 160, p. 6-7, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; WOSIACKI, G.; CONCEICAO, F. A. D. Caracteristicas fisico-quimicas e reologicas de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas). Ci. Tecnol. Alimen., v.5, n.2, p.61-70, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEFING, L. de M. A. C.; WOSIACKI, G. Estabelecimento de condições de cultivo de uma cepa de Trichosporon sp isolada de manipueira. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 16, n. 1, p. 23-35, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; TEIXEIRA, S. H.; DEMIATE, I. M.; WOSIACKI, G. Influência do processamento no teor de minerais em sucos de maçãs. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 259-264, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; ABBUD, N. S. The Cassava (Manihot Esculenta, C.) C. V. Pioneira - 2- Characteristics of the Starch Fraction. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v.33, n.2, p.255-264, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; WOSIACKI, G.; ABBUD, N. S.; ROCA, R. de O. A mandioca (Manihot Esculenta,C.)cultivar pioneira 3 - caracteristicas culinarias Arq.Biol.Tecnol.v.33, n.3, p.511-525, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; ABBUD, N. S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivar pioneira: características da fração amido. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v.33, n.2, p.225-264, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMRIDA, M. M.; KANUNFRE, C. C.; KIRCHNER, C. L.; WOSIACKI, G. Producao de biomassa de Trichosporon so.; fermentacao em manipueira utilizando diferentes fontes de nitrogenio Boletim do centro de pesquisa e processamento de alimentos, v.16, n.2,p.247-262, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONGRA, M. T.; HOFFMANN, J.; ZIELINSKI, A. A. F.; NOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G. A cor da maçã. Agapomi, Vacaria, n. 220, p. 8, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; KHATOUNIAN, C. A.; FIGUEIREDO, B.; CARLOS, M. A. Farinha de cara-de-rama: avaliacao quimica de tres tipos cultivados. Alimentos e Tecnologia, Sao Paulo, v.4, n.23, p.61-64, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZIELINSKI, A. A. F.; GONGRA, M.; HOFFMANN, J.; NOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G. Suco colorido de maçã: o vermelho e o verde. Agapomi, Vacaria, n. 221, p. 8, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, E. G.; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; ALMEIDA, G. S. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Restrição alimentar para diminuição do custo da alimentação de juvenis de tambaqui: porcentagem da biomassa. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 25 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). ODS
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, A. S. F.; ALMEIDA, G. S. de; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Restrição alimentar de juvenis de tambaqui. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 15 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 43). ODS
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA FILHO, G. B.; SILVA, L. I. P. da; CHERER FILHO, C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. Sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de tambaquis parasitados por acantocéfalos e monogeneas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 22 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 83). ODS
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. da S.; VIANA FILHO, G. B.; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Monitoramento químico da qualidade da água de sistemas experimentais do Laboratório de Nutrição e Saúde de Peixes da Embrapa Amazônia Ocidental. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. 22 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 38). ODS 2
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIANA FILHO, G. B. Sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818). 2021. 25 f. Monografia (Bacharelado em Zootecnia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Jony Koji Dairiki; coorientador: Prof. Dr. Paulo César Machado de Andrade.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional