|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SEIBERT, E.; CASALI, M. E.; LEÃO, M. L. de; PEZZI, E.; BRANDELLI, A.; BENDER, R. J. Efeito do hidrorresfriamento na qualidade de pêssegos 'Chimarrita' e 'Chiripá'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 333-338, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
4. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, R. S. M. dos; OLIVEIRA, I. P. de; MORAIS, R. F. de; URQUIAGA, S. C.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Componentes da parte aérea e raízes de pastagens de Brachiaria spp. em diferentes idades após a reforma, como indicadores de produtividade em ambiente de cerrado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 37, n. 2, p. 119-124, jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|