BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/10/2009
Data da última atualização:  14/10/2009
Autoria:  DAMIANI, C.; VILAS BOAS, V. de B.; FERRI, P. H.; PINTO, D. M.; RODRIGUES, L. J.
Título:  Perfil dos compostos voláteis do pequi minimamente processado armazenado sob diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.435-439, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caryocar brasiliense Camb.
Thesagro:  Armazenamento; Pequi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA41523 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARAÚNA JÚNIOR, D.; SANTOS, C. R. O.; ALBINATI, A. C. L.; MONTEIRO, F. G. C.; TUDURY, A. Acidúria L2-hidroxiglutárica: circulação do gene em cães da raça Staffordshire Bull Terrier no Brasil em 2008-2015. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 1021-1024, out. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional