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Registros recuperados : 8 | |
1. |  | SOUZA, A. P.; DELLA LUCIA, R. M.; RESENDE, G. C. Estudo da densidade basica da madeira de Eucalyptus microcorys F. Muell, cultivado na regiao de Dionisio, Minas Gerais. Revista Arvore, Vicosa, v.3, n.1, p.16-27, jan./jun. 1979. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | RESENDE, G. C.; FERREIRA, E. J.; RIBEIRO, M. F. B.; SILVA, W. T. L. da. Análise da eficiência do jardim filtrante para tratamento de efluentes de piscicultura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 64 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. |  | COUTO, L.; RIBEIRO, J. C.; OLIVEIRA, A. J. de; SUITTER FILHO, W.; RESENDE, G. C. Desenvolvimento de um sistema computacional para simular e comparar economicamente as operações de reforma, adensamento e interplantio em povoamentos de Eucaliptos. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 171, 1986. Resumo Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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2. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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