|
|
Registros recuperados : 74 | |
13. |  | LIZ, R. S. de; VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A. Enriquecimento com calcário e tempo de compostagem da fibra de coco verde sobre a produção de mudas de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 421, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | LOPES, C. A.; CASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de. MÉTODOS alternativos de controle de pragas em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnologica; Embrapa Hortaliças, 2007. 1 DVD, (60 min.), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 5). Programa de TV. Equipe técnica: Carlos Alberto Lopes, Marina Castelo Branco, Ronaldo Setti de Liz. CARLOS ALBERTO LOPES, 060118, MARINA CASTELO BRANCO, 257541, RONALDO SETTI DE LIZ , 320876 , EMBRAPA HORTALIÇAS; Parceria: EMBRAPA... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | LOPES, C. A.; CASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de. Métodos alternativos de controle de pragas em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2007. 1 DVD, (60 min.), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 5). Programa de TV. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
2. |  | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|