|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/04/2005 |
Data da última atualização: |
15/08/2024 |
Autoria: |
ANJOS, R. A.; BATISTA, D. S.; PASSOS, M. A. N.; LERIA, H. M. B.; BERTIOLI, D. J.; PAPPAS JÚNIOR, G. J.; SANTOS, C. M. R.; SILVA, F. R.; MARTINS, N. F.; SOUZA JÚNIOR, M. T.; MILLER, R. N. G. |
Título: |
Analysis of resistance gene analogs in Musa acuminata cv Calcutta 4. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Costão do Santinho, Florianópolis. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2004. |
Páginas: |
p. 1200. |
ISBN: |
85-89109-04-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise da resistência; Musa acuminata cv Calcutta 4; Resistance gene analogs; RGAs. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200301 a 4500 001 1185592 005 2024-08-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-89109-04-6 100 1 $aANJOS, R. A. 245 $aAnalysis of resistance gene analogs in Musa acuminata cv Calcutta 4.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Costão do Santinho, Florianópolis. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética$c2004 300 $ap. 1200. 650 $aBanana 653 $aAnálise da resistência 653 $aMusa acuminata cv Calcutta 4 653 $aResistance gene analogs 653 $aRGAs 700 1 $aBATISTA, D. S. 700 1 $aPASSOS, M. A. N. 700 1 $aLERIA, H. M. B. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aPAPPAS JÚNIOR, G. J. 700 1 $aSANTOS, C. M. R. 700 1 $aSILVA, F. R. 700 1 $aMARTINS, N. F. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, M. T. 700 1 $aMILLER, R. N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MARTINS, W. S.; SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Production, storage, and destination of seafood industry waste in five states of Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 3, p. 238-246, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
2. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
5. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
6. |  | SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|