|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | HASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; CHIDEROLI, R. T.; BARBARA, J. C. A.; BUNHARO, T. B.; DUTRA, L. H.; SILVA, M. do C. P.; MULLER, E. E.; FREITAS, J. C. de. Epidemiological status of bovine leptospirosis in the State of Paraná, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4341-4356, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | BAPTISTA, J. P.; SANCHES, P. P.; TEIXEIRA, G. M.; MOREY, A. T.; TAVARES, E. R.; YAMADA-OGATTA, S. F.; ROCHA, S. P. D. da; HUNGRIA, M.; RIBEIRO, R. A.; BALBI-PEÑA, M. I.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. de P.; OLIVEIRA, A. G. de. Complete genome sequence of Bacillus velezensis LABIM40, an effective antagonist of fungal plant pathogens. Genome Announcements, v. 6, n. 25, e00595-18, 2018. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | ARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|