|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2004 |
Autoria: |
TRUTA, A. A. C.; SOUZA, A. R. R.; NASCIMENTO, A. V. S. do; PEREIRA, R. de C.; PINTO, C. M. F.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. |
Título: |
Identidade e propriedades de isolados de potyvirus provenientes de Capsicum spp. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 29, n. 2, p. 160-168, mar./abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise filogenética; Anti-soro; Caracterização biológica; PepYMV; Proteina capsidial; PVY. |
Thesagro: |
Etiologia; Mosaico; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum; Potyvirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00946naa a2200337 a 4500 001 1775443 005 2004-04-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRUTA, A. A. C. 245 $aIdentidade e propriedades de isolados de potyvirus provenientes de Capsicum spp. 260 $c2004 650 $aCapsicum 650 $aPotyvirus 650 $aEtiologia 650 $aMosaico 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aAnálise filogenética 653 $aAnti-soro 653 $aCaracterização biológica 653 $aPepYMV 653 $aProteina capsidial 653 $aPVY 700 1 $aSOUZA, A. R. R. 700 1 $aNASCIMENTO, A. V. S. do 700 1 $aPEREIRA, R. de C. 700 1 $aPINTO, C. M. F. 700 1 $aBROMMONSCHENKEL, S. H. 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv. 29, n. 2, p. 160-168, mar./abr. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; STONE, V.; KLEIN, C. P.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Feed intake, performance and redox status in Holstein and Girolando F1 heifers presenting high body condition score during the transition period. Livestock Science, v. 254, 104732, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|