|
|
Registros recuperados : 157 | |
121. |  | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 381. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
122. |  | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. BRS Melodia: nova cultivar de uvas sem sementes, com sabor especial de mix de frutas vermelhas, recomendada para cultivo na Serra Gaúcha, em cobertura plástica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 144) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
124. |  | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. 'BRS Vitória': nova cultivar de uva de mesa sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 12 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 126). Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
125. |  | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. 'BRS Vitória': a novel seedless table grape cultivar exhibiting special flavor and tolerance to downy mildew (Pasmopara viticola). Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 14, n. 3, p. 204-206, 2014. Cultivar release. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
126. |  | MELO, G. W. B. de; ANTONIOLLI, L. R.; ANTUNES, L. E. C.; BOTTON, M.; SATO, M. E.; FERLA, N. J.; SOUZA, R. T. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Boas práticas na cultura do morangueiro. Porto Alegre: Sebrae/RS, 2007. 32 p. il., color. (Série Agronegócios). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
127. |  | COLOMBO, R. C.; CARVALHO, D. U.; CRUZ, M. A. da; SUMIDA, C. H.; AHMED, S.; BASSOLI, P. A.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Cold Storage and Biocontrol Agents to Extend the Storage Period of ?BRS Isis? Seedless Table Grapes. Horticulturae, v. 4, n. 18, p. 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
128. |  | ROBERTO, S. R.; MASHIMA, C. H.; COLOMBO, R. C.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; YAMAMOTO, L. Y.; SHAHAB, M.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to reduce compactness of "Black Star" table grapes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 4, e20160661, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
129. |  | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M. Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 315 1 Pen drive. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
130. |  | NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos. Avaliação de deposição de corante em ferimentos de colheira de maçã, com turbo atomizador. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 63. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
132. |  | SANTANA, A. P. S.; PAPA, M. A. S.; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de; SANTOS, J. A.; CELOTO, M. I. B. Inibição da germinação in vitro de uredioniósporos de Phakosora euvitis por extrato de folhas de melão-de-sãocaetano em diferentes concentrações. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S45, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 164. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
134. |  | CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S. Evolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
135. |  | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' sob cultivo protegido durante a safra fora de época. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 4, p. 825-831, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
136. |  | ROBERTO, S. R.; YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; MORAIS, H.; MIOTTO, L. C. V.; SOUZA, R. T. de. Evolução da maturação da uva sem semente 'BRS Clara' sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
137. |  | MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S. Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 24 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 96). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
138. |  | RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; FAJARDO, T. V. M.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; NAVES, R. de L.; CAMARGO, U. A. Novel Brazilian grape cultivars. Yanqing, Beijing, China: ISHS Acta Horticulturae 1082, April 2015. Proceedings of the Eleventh International Conference on Grapevine Breeding and Genetics. p. 157-163. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
139. |  | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C. Novel Brazilian grape cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 11., 2014, Beijing. Program and Abstracts... Beijing: ISHS, 2014. p. 178. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
140. |  | SOUZA, F. S. de; SOUZA, C. R. de; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SATO, A. J.; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Relações hídricas e temperatura de bagas da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica e sombrite no Norte do Paraná. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 157 | |
|
|
Registros recuperados : 154 | |
121. |  | NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos. Avaliação de deposição de corante em ferimentos de colheira de maçã, com turbo atomizador. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 63. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
122. |  | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M. Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 315 1 Pen drive. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
123. |  | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
124. |  | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; KATSURAYAMA, Y.; SANTOS, J. P. dos; BONETI, J. I. da S.; SANTOS, R. S. S. dos; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 167-179. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
125. |  | SANTANA, A. P. S.; PAPA, M. F. S.; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de; CORRÊA, L. S.; CASIMIRO, W. R. C.; BOLIANI, A. C. Atividade fungitóxica de produtos alternativos sobre Elsinoe ampelina. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 894.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
126. |  | NAVES, R. de L.; SANTANA, A. P. S.; PAPA, M. F. S.; SOUZA, R. T. de; CELOTO, M. I. B.; SANTOS, J. A. Atividade fungitóxica in vitro de extrato de folhas de pacari sobre uredioniósporos de Phakosora euvitis. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S45, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 163.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
127. |  | SANTANA, A. P. S.; PAPA, M. A. S.; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de; SANTOS, J. A.; CELOTO, M. I. B. Inibição da germinação in vitro de uredioniósporos de Phakosora euvitis por extrato de folhas de melão-de-sãocaetano em diferentes concentrações. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S45, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 164.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
128. |  | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de. Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
129. |  | RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; FAJARDO, T. V. M.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; NAVES, R. de L.; CAMARGO, U. A. Novel Brazilian grape cultivars. Yanqing, Beijing, China: ISHS Acta Horticulturae 1082, April 2015. Proceedings of the Eleventh International Conference on Grapevine Breeding and Genetics. p. 157-163.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
130. |  | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C. Novel Brazilian grape cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 11., 2014, Beijing. Program and Abstracts... Beijing: ISHS, 2014. p. 178.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
131. |  | MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S. Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 24 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 96).Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
132. |  | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M.; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; SCAPIN, C. R.; TESSMANN; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Produção e características físico-químicas dos cachos da videira 'BRS Clara' sob cobertura plástica e sombrite em safra fora de época. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 1, p. 160-166, mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
133. |  | COLOMBO, R. C.; SOUZA, R. T. de; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; KOYAMA, R.; BILCK, A. P.; ROBERTO, S. R. Postharvest longevity of 'BRS Vitória' seedless grapes subjected to cold storage and acibenzolar-S-methyl application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 809-814, July 2018 Título em português: Longevidade pós-colheita da uva sem sementes 'BRS Vitória' submetida a armazenamento a frio e à aplicação de acibenzolar-S-metil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
134. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; YOUSSEF, K.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; CHAVES JÚNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest preservation of the new hybrid seedless grape, ?BRS Isis?, grown under the double-croppinga year system in a subtropical area. Agronomy, v. 9, n. 603, 2019. 11 Online n. 9100603.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
135. |  | DOMINGUES, A. R.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest techniques to prevent the incidence of botrytis mold of ?BRS Vitoria? seedless grape under cold storage. Horticulturae, v. 4, n. 17, p. 1-11, Aug. 2018Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
136. |  | MACIEL, C. D. de G.; VELINI, E. D.; SOUZA, R. T. de; SOUZA, J. I. de; CHAGAS, R. R.; SILVA, M. A. S.; POLETINE, J. P. Estimation of deposit and spray distribution in hydro sensible paper and morning glory plants. Journal of Food, Agriculture & Environment, v. 12, n. 2, p. 1291-1295, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
137. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; DOMINGUES, A. R.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Effects of different sulfur dioxide pads on botrytis mold in 'Italia' table grapes under cold storage. Horticulturae, v. 4, n. 4, p. 1-11, Sep. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
138. |  | OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
139. |  | KOYAMA, R.; BORGES, W. F.; BARROS, L. G.; HUSSAIN, I.; YAMAMOTO, L. Y.; COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; SOUZA, R. T. de. Timing and abscisic acid concentration enhancing color of seedless grapes. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 2 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
140. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|