BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/01/2008
Data da última atualização:  14/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MIELE, A.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV.
Título:  Terminologia para análise sensorial de vinhos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Adega, São Paulo, v. 2, n. 17, 2007. Disponível em: <http://revistaadega.uol.com.br/edicoes/17/artigo44667-1.asp> Acesso em: 03 abr. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também no formato online.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Degustação.
Thesagro:  Enologia; Terminologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542290/1/TerminologianaanalisesensorialdevinhosRevistaADEGA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9320 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBA, E. A.; ARAUJO, C. G.; SOUZA, P. C. de. Perspectiva de implantacao de um programa de producao de raspa de mandioca para Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. n.p. Seminario apresentado na EMBRAPA/CNPCo, em 05.09.88.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional