Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Terminologia para análise sensorial de vinhos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Adega, São Paulo, v. 2, n. 17, 2007. Disponível em: <http://revistaadega.uol.com.br/edicoes/17/artigo44667-1.asp> Acesso em: 03 abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Degustação. |
Thesagro: |
Enologia; Terminologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542290/1/TerminologianaanalisesensorialdevinhosRevistaADEGA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200169 a 4500 001 1542290 005 2019-10-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aTerminologia para análise sensorial de vinhos.$h[electronic resource] 260 $aAdega, São Paulo, v. 2, n. 17, 2007. Disponível em: <http://revistaadega.uol.com.br/edicoes/17/artigo44667-1.asp> Acesso em: 03 abr. 2007.$c2007 500 $aDisponível também no formato online. 650 $aEnologia 650 $aTerminologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aDegustação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |