|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
21/05/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2016 |
Autoria: |
PFALTZGRAFF, P. A. dos S.; TORRES, F. S. de M.; BRANDÃO, R. de L. (org.). |
Afiliação: |
Pedro Augusto dos Santos Pfaltzgraff, CPRM; Fernanda Soares de Miranda Torres, CPRM; Ricardo de Lima Brandão, CPRM. |
Título: |
Geodiversidade do Estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: CPRM, 2010. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa Geologia do Brasil. Levantamento da Geodiversidade. |
Conteúdo: |
A receptividade ao Mapa Geodiversidade do Brasil, inclusive no exterior, mostrando o acerto da iniciativa, incentivou-nos a dar prosseguimento à empreitada, desta feita passando aos mapas de geodiversidade estaduais, considerando que nos últimos cinco anos o Serviço Geológico atualizou a geologia e gerou sistemas de informações geográficas de vários estados brasileiros. |
Palavras-Chave: |
Geodiversidade; Geologia ambiental; Piauí; Planejamento territorial. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00949ngm a2200205 a 4500 001 1925073 005 2016-09-28 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPFALTZGRAFF, P. A. dos S. 245 $aGeodiversidade do Estado do Piauí. 260 $aRecife: CPRM$c2010 300 $c1 DVD. 500 $aPrograma Geologia do Brasil. Levantamento da Geodiversidade. 520 $aA receptividade ao Mapa Geodiversidade do Brasil, inclusive no exterior, mostrando o acerto da iniciativa, incentivou-nos a dar prosseguimento à empreitada, desta feita passando aos mapas de geodiversidade estaduais, considerando que nos últimos cinco anos o Serviço Geológico atualizou a geologia e gerou sistemas de informações geográficas de vários estados brasileiros. 653 $aGeodiversidade 653 $aGeologia ambiental 653 $aPiauí 653 $aPlanejamento territorial 700 1 $aTORRES, F. S. de M. 700 1 $aBRANDÃO, R. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|