BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/06/1997
Data da última atualização:  16/06/1997
Autoria:  NILAKHE, S. S.; HEWITT, G. B.; PASCHOAL, G. O.; BUAINAIN, C. M.; SOUZA, A. R. R.
Afiliação:  CNPGC.
Título:  Influence of collection method and collection time on survival, sexual proportion and number of spittlebug adults captured.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.929-934 set./out.1987.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Adultos de Zulia entreriana (Berg.) e Deois flavopicta (Stal) coletados em amostras de dez batidas de rede entomologica e transferidos a gaiolas atraves de um aspirador sobreviveram menos tempo do que os transferidos atraves de um receptaculo revestido internamente com algodao. A amostragem propriamente dita pela rede nao efetou a sobrevivencia dos adultos. Adultos coletados nas amostras de 10, 30 ou 50 batidas sobreviveram o mesmo tempo quanto os capturados arrastando-se o lado aberto de uma gaiola 20 cm acima do pasto em angulo de 30. As cigarrinhas coletadas as 8h - 9 h., sobreviveram mais tempo do que as coletadas as 12h. - 13h. ou 17.-18h. Foi obtido maior numero de adultos utilizando-se a rede entomologica as 17h. - 18h. do que as 8h. - 9h. ou as 12h. 13h. A comparacao das proporcoes sexuais de adultos capturados pelo uso da rede entomologica com os baseados na captura de todos adultos em areas de 1m.2 de pasto mostrou que o metodo da rede entomologica tendeu a tornar menor a proporcao de femeas.
Thesagro:  Brachiaria Decumbens; Deois Flavopicta; Entomologia; Zulia Entreriana.
Thesaurus Nal:  Cercopidae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE7901 - 1UMTAP - --630.72081P474630.72081
CNPGC4690 - 1EMBAP - PP630.5630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional