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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/06/1997 |
Data da última atualização: |
16/06/1997 |
Autoria: |
NILAKHE, S. S.; HEWITT, G. B.; PASCHOAL, G. O.; BUAINAIN, C. M.; SOUZA, A. R. R. |
Afiliação: |
CNPGC. |
Título: |
Influence of collection method and collection time on survival, sexual proportion and number of spittlebug adults captured. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.929-934 set./out.1987. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Adultos de Zulia entreriana (Berg.) e Deois flavopicta (Stal) coletados em amostras de dez batidas de rede entomologica e transferidos a gaiolas atraves de um aspirador sobreviveram menos tempo do que os transferidos atraves de um receptaculo revestido internamente com algodao. A amostragem propriamente dita pela rede nao efetou a sobrevivencia dos adultos. Adultos coletados nas amostras de 10, 30 ou 50 batidas sobreviveram o mesmo tempo quanto os capturados arrastando-se o lado aberto de uma gaiola 20 cm acima do pasto em angulo de 30. As cigarrinhas coletadas as 8h - 9 h., sobreviveram mais tempo do que as coletadas as 12h. - 13h. ou 17.-18h. Foi obtido maior numero de adultos utilizando-se a rede entomologica as 17h. - 18h. do que as 8h. - 9h. ou as 12h. 13h. A comparacao das proporcoes sexuais de adultos capturados pelo uso da rede entomologica com os baseados na captura de todos adultos em areas de 1m.2 de pasto mostrou que o metodo da rede entomologica tendeu a tornar menor a proporcao de femeas. |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens; Deois Flavopicta; Entomologia; Zulia Entreriana. |
Thesaurus Nal: |
Cercopidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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2. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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