|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/03/2007 |
Data da última atualização: |
20/03/2007 |
Autoria: |
RAMBALDI, D. M.; OLIVEIRA, D. A. S. de (org.). |
Título: |
Fragmentação de ecossistemas: causas, efeitos sobre a biodiversidade e recomendações de políticas públicas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas, 2003. |
Série: |
(Biodiversidade, 6). |
ISBN: |
85-87166-48-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
O processo de fragmentacao do ambiente existe naturalmente, mas tem sido intensificado pela acao humana. Desta acao tem resultado um grande numero de problemas ambientais. Certos principios biologicos sao importantes para se compreender estes problemas.
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Fragmentação. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Ecossistema; Meio Ambiente; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00969nam a2200229 a 4500 001 1284558 005 2007-03-20 008 2003 bl uuuu 0 #d 020 $a85-87166-48-4 100 1 $aRAMBALDI, D. M. 245 $aFragmentação de ecossistemas$bcausas, efeitos sobre a biodiversidade e recomendações de políticas públicas. 260 $aBrasília: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas$c2003 490 $a(Biodiversidade, 6). 500 $a1 CD-ROM. 520 $aO processo de fragmentacao do ambiente existe naturalmente, mas tem sido intensificado pela acao humana. Desta acao tem resultado um grande numero de problemas ambientais. Certos principios biologicos sao importantes para se compreender estes problemas. 650 $aBiodiversidade 650 $aEcossistema 650 $aMeio Ambiente 650 $aPolíticas Públicas 653 $aBrasil 653 $aFragmentação 700 1 $aOLIVEIRA, D. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|