Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALIEIRO, F. de C.; SANTOS, F. M.; CHAER, G. M.; COSTA, C. T. R. C. da. Benefícios dos plantios mistos de eucalipto e acácia em solo arenoso. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. 14 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. da S.; COSTA, C. T. R. C. da; BALIEIRO, F. de C.; ROSADO, A. S.; CHAER, G. M.; PEIXOTO, R. da S. Seleção de bactérias fixadoras de N e solubilizadoras de P visando à formulação de consórcio bacteriano para Eucalyptus urograndis. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Associação Latinoamericano de Microbiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. da S.; COSTA, C. T. R. C. da; BALIEIRO, F. de C.; ROSADO, A. S.; CHAER, G. M.; PEIXOTO, R. da S. Seleção de bactérias fixadoras de N e solubilizadoras de P visando à formulação de consórcio bacteriano para Eucalyptus urograndis. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos [...]. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia: Associação Latinoamericana de Microbiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. A.; COSTA, C. T. R. C. da; LEITE, D. C. de A.; PEIXOTO, R. da S.; COUTINHO, H. L. da C.; BALIEIRO, F. de C.; SALTON, J. C.; ZANATTA, J. A. Impacto de diferentes níveis de palhada de cana-de-açúcar sobre comunidade bacteriana total de latossolo do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional